Все о бензине, дизтопливе, моторных и других маслах, а также прочих эксплуатационных жидкостях.
Здравствуйте. Очень понравилась Astra-H, присмотрел один вариант, кузов в очень хорошем состоянии, подвеска тоже, но смущает один факт по компьютеру...
Седня посмотрел уровень, был как раз на метке cооl, приехал в автомагазин сказали по году и марке определим т.к. GMовского не было, определили... По...
Всем доброго времени суток, подскажите куда девается антифриз, купил машину месяц назад изначально антифриз "на дне" долил чуть меньше литра (выше...
2 ТО проходил в Сургуте.Спросил за коробку.Начали рассказывать фантастические истории про замену дорогого масла(которого нужно аж 10...
В прошлый раз менял масло на ТО, налили мне какого-то маслица (родного GM-овского), которое застывает на щупе и даже не стекает по нему. Я даже не...
Вот беру у знакомого 92 бензин и он постоянно разный-двух цветов бывает-бледно желтый и бывает ораньжевый.напрягает меня цвет ораньжевого,так к...
впереди поездка мск - таганрог - мск, 2400 км преимущественно по м4 чем заправляться, 92 или 95 и где? нагрузок больших на движок не будет (поеду не...
Попытался обобщить данные по требованиям к ГСМ для Astra H. Ищем соответствующий допуск на банке неоригинала, подбираем объем и льем. Как то так......
Знающие и незнающие, но подозревающие) Подскажите, указанная дата на канистре моторного масла GM является датой производства или сроком годности?...
Подскажите пожалуйста есть ли документация по Астре где точно написано: 1) какие жидкости можно лить в Астру- охлаждающую, тормозную, незамерзайку...
Можно ли использовать LIQUI MOLY ATF Additive в наших 1.8 с АКПП? Добавлено спустя 29 минут 3 секунды: ATF Additive — Присадка в АКПП ...
Смотрим здесь... и записываемся (В ЭТОЙ ТЕМЕ). http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=51845&postdays=0&postorder=asc&&start=0 Ориентировочный...
Скажите плз номер смазки которой нужно смазать (набить) карданчик рулевой. И если кто смазывал, скажите как это лучше сделать. Спс.
Взял астру у знакомых с рук, мне человек сказал чтоб я заливал тока 92 бензин , а посмотрел в сервисной книге там выделенно 95 и 98, с чего он мне...
вопрос не сразу после запуска движка гаснет лампа давления масла нормально ли это?
Прошёл ТО-3 в Лаура-Тула 2 недели назад, но забыл там спросить, какое масло они залили, только знаю - 5W30. Предстоит дальняя поездка, хочу купить на...
Столичный департамент природопользования и охраны окружающей среды опубликовал обновленный «черный список» столичных АЗС. По сравнению с...
Ну что, начинаем голосовать 8) Если кто-то хочет вылить душу по поводу отвратного бензика, то ради бога..... коментируем. * В голосовании...
Уважаемые одноклубники, как смотрите на организацию клубной закупки моторного маслица ?! ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА. ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАКУПКИ ЗДЕСЬ. ...
загорелась лампа масла на 55 т.км. и по закону подлости был от дома за несколько сотен километров и пришлось долить Castrol 5w30 синтетика. Стоит...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума