Все о бензине, дизтопливе, моторных и других маслах, а также прочих эксплуатационных жидкостях.
собираюсь приобрести себе Astra GTС
Сабж!
Скоро предстоит ехать на ТО какое масло выбрать дилер предлагает Шелл и GM, чё выбрать то???
Тема на один день, послезавтра посьба потереть) Завтра, то бишь 8 марта, скидка 8 процентов на лукойле. Сам увидел бумажку только когда...
У нас в ХМАО 95 уже 28 к осень обещают уже 33! Для нас астраводов, особенно с ДВС 1,8 и более накладно ездить...
Господа! Такой вопрос на повестке дня. Двигатель 1,8XER. С предыдущих двух ТО осталось порядка 1,4-1,5 л масла GM. Я прикупил точно такого же в...
Поменял масло на motul 5w30 Рекомендованое для GM После этого началось горит после запуска 4-5 секунд,было такое на вазе,но там фильтр с клапаном он...
Друзья, хочется узнать реальную статистику кто где заправляется - на форуме и в инете вцелом очень много противоречивых отзывов относительно...
У меня Астра 08 седан! Вопрос такой по компу температуру показывает 99-100 ! А какая рабочая тогда? вентилятор не включается! Хотя летом все было...
Одноклубники, очень нужна ваша помощь! Зажглась лампочка "масленка", пробег у машины всего 12000км (промежуточное ТО не проходила) Сколько можно...
сегодня заезжал в лауру купчино, "официалы не в....тся", могет конечно не все, но по сути..., решил прикупить маслеца ибо прожорливое животное решило...
Понимаю, что тема распротарненная, но ответа на свой вопрос на форуме не нашел. Если не затруднит ответьте кто знает. Народ у меня вопрос по бензину...
У меня Астра Н седан 2008г.в. непонятно куда уходит антифриз, в бачке на самом дне доливал дистилированную .... что делать !
Заехал заправиться на Лукойл Цена на 95 24,40 руб. на 95 экто 25 руб.Чем они отличаються?
Добрый день! В Самаре на авторынке продают масло GМ. Одно,двух, четырех литровки. Стоимость 4 литров 1200 р. Говорят, что возят из Германии и "за...
Постоянно загорается лампочка уровня масла. Недавно поменял масло, лампочка по прежнему горит. в чем может быть проблема? Очень действует на нервы.
Ребят подскажите кто знает, какое залито масло с завода? Звонил дилеру, конечно же не говорят... "секретная информация" пипец. :)
Собрался поменять антифриз. Достался мне на халяву вот такой вот антифриз японский, но у него малиновый цвет. Можно мне такой заливать, если у меня...
С 2011 года Финляндия отказывается от 95-го бензина и заменяет его на E10, содержащий 10% этанола. Интересно как к этому движок Астры отнесется.... ...
Можно ли использовать для АКПП масло Mobil ATF 3309? У кого ни будь есть опыт эксплуатации данного масла?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума