Все о бензине, дизтопливе, моторных и других маслах, а также прочих эксплуатационных жидкостях.
Какую смазку лучше использовать и как много надо закладывать в пыльник ? ЗЫ Прошёлся поиском, ни чего не нашёл.
Доброго времени суток уважаемые форумчане! По просьбам попытаюсь создать некоторую классификацию по маслам. Что есть синтетика и что есть...
Кто знает, какое масло льют у ОД. Например "СТС-Моторс" - я у них покупал. Из-за большого межсервисного пробега (15 000км) планирую менять масло ...
пробег 160000 двигатель z16xep, 10000 назад поменял масло стало жрать 2л за 10000 до этаго было всё нормально
Кто правился 98 бензом? ну и как? чревато вообще нет?
Привет Всем! Какое промывочное масло использовать ? И какое масло залить в ДВ? Заранее спасибо!
Я не знаю, в том разделе или не в том, если не в том перенесите пжл. Во общем хочу купить 5л масла Dexos2 которое. Но в розницу по одной канистре не...
Прочитал статью "Вам с какой буквой?" о моторных маслах в ЗР №1/2010 стр. 110 и вот теперь гложет вопрос: "А какого качества GM-LL-A-025 ?" На...
Вот решил залить на втором ТО мотул вместо жм. Говорят небо и земля. Кто пробовал и какое?
На фото канистра оригинального GM антифриза, подскажите это концентрат или готовый?
Подскажите кто знает стоит ли заливать присадки в двигатель Астры?????? Типа ER Или SMT?????
Вопрос: кто лил, льёт? Стоит ли лить, учитывая то, что не имеет допуска GM? 8100 X-LITE 0W-30 Стандарты: ACEA A3/B4, API SL/CF ...
Подскажите, что за жидкость в данном бочке? Я так понимаю охлаждающая. Недавно только случайно заметил, что жидкости тут, как видно на фотке, совсем...
Товарищи, все привет. После замены передних тормозных дисков и колодок. Появилась утечка тормозной жидкости из под крышки бачка с жидкостью. В чем...
Хорошая незамерзайка Хай-Гир. Температуру честно держит. Но воняет аж голова болит. Вынужден ездить с открытым окном что не всегда гуд. Кто знает...
На той неделе смотрел уровень масла был на средней метке. Вчера мерял, стал на нижней метке, мерял несколько раз, поверхность ровная. Меряю сегодня,...
Всех приветствую! Недавно поменял масло, перед этим за 200 км. заливал промывку ликвимоли. Масло залил той же фирмы. На следующий день решил...
27 июня по 3 июля - выигрышный номер: М 791 СА с 4 по 10 июля - выигрышный номер: У 498 ХН с 11 по 17 июля - выигрышный номер: Р 112 УВ. с 18 по...
обнаружил в расширительном бачке ГУРа какую то белую эмульсию, знакомые слесари сказали что доливали масло не совсем соответствующее оригиналу по...
Всем одноклубникам привет! Кто знает,где дешевле поменять масло? А то отдавать 600р за замену масла и возд.фильтра - жаба душит:cool:
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума