Компрессия 27
Здравствуйте,Временами пропадает тяга дизель 1,3,оп-ком ошибок не выдаёт,педаль газа становится вялая,что делать,куда лезть,посоветуйте,может у...
Всем привет . В общем надоела эпопея с постоянно разваливающемся впуском , то кулек треснет то патрубок , хочу поменять всю трассу и кулек на...
Всех приветствую! На сто поменял цепь ГРМ + помпа, после как выехал с СТО появился свист,гадали,гадали сказали что хана турбине,типо что у меня была...
Это у меня первый дизель, поэтому вопросы возможно глупые, но помогите с хорошими сервисами у нас туго. 1. Имеем astra h 2004 г. двигатель z17dth...
Проблема: после приезда на работу, с утра завелась прекрасно. Машина стала заводиться и глохнуть ( астра 1,3 турбодизель). Заводится не добирает 1...
не работают 2 форсунки от 1000 до 2000 об при этом не дымит вроде как магнит не открывает. может утром при заводке затроить гдето через пару минут...
Регулятора на рейке нет. Давление подкачки 3.7. Шим регулятора потока 80%, смотрю опкомом, по мере прогрева падает до70%.Давление на х.х 150мПа...
Пропала тяга и загримел мотор как погримушка... Обратился СТО. Парни сразу на турбину грешить, разобрали а там масло внутри и все болтается. В общем...
После запуска через разную паузу стал загораться ключ в крышу. Ошибок нет. При хреновом утреннем пуске имею вонючий синий плевок на выхлопе -...
Всем доброго времени суток. Подскажите возможна ли замена z18xer на z20leh или z20ler? Во избежания флуда и фраз что автор ду.ак сразу говорю, что...
Господа, в башку влетела идея переделать мотор Z16HER в Z16LET. Пробег на родном уже не малый 220 тыр. Иммеет ли смысл этим заниматься ? (желание...
всем привет! подскажите можно ли поменять двигатель z 20lel (170) на z20let(200) навесное оставить от lel?
Как можно и чем восстановить резьбу На топливной рампеили заклеить или...??? Z13dth Или уже не спасти топливную рампу????...
Здравствуйте. Сегодня завёл машину (astra h z17dth) и какой то стук расдался из двигателя - быстрый, не звонкий, на 2-3 секунды только. Стук был с...
Добрый день. Пришло время менять свечи, поменяли) два дня от катали все супер, после машина начала троить(opel astra j 1.6 turbo 2010 по паспорту...
Уважаемые сообщники, обращаюсь со странным вопросом по чиповке движка Z20LEL. Возможно ли в него залить стоковую 200-сильную прошивку от Z20LER?...
Итак назрел вопрос.. как часто надо чистить интеркуллер? Давайте обсудим периодичность чистки интеркуллера и как это лучше делать!?
Приветствую всех любителей дизельного опеля! Два месяца назад приобрел астру 1.3 cdti в кузове универсал с пробегом 101000 (естественно смотанный)....
Всем привет! И собственно вопрос, кто-нибудь ставил турбину большего размера на астру? Я не говорю про адский фанатизм и установку огромного ведра...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума