Собственно владею opel astra h gtc 1.8 АКПП Интересует реально ли поставить турбину на автоматическую коробку передач и какие последствия могут за...
Здравствуйте друзья подвернулся неплохой случай из ГТЦ сделать ОПЦ вот и хочу спросить есть ли какие нибудь подводные камни в процесе свапа при...
Где рыть?
Доброго дня! нужен совет да словесная помощь! недавно прообрел астру н караван с дизельным движком 1,3. пробег 95 т., в чем я очень сомневаюсь, ну да...
извините, не знал, где создать тему, на форуме первое сообщение, сильно не пинайте меня :) вообщем, меня интересует вопрос, можно ли перенести...
Уважаемые господа, такая проблема. Имеется плевок синего дыма из выхлопной трубы после того как машина постоит на холостых мин 5, потом этот плевок...
всем привет! задался вопрос о замене форсунок, т.к. на холодную стало плохо заводится и при запуске идет несколько секунд белый дым и машину немного...
Доброй ночи уважаемые.Пишу у вас впервые(не судите строго).Владелец а/м opel astra h 2.0 turbo,мотор ZET20LEL,с покупки прошитая,турбина не родная....
на данный момент 1.8 XER на механике, задумался над покупкой astra h OPC , интересует какая там коробка?
Добрый день, турбоводы! Подскажите пожалуйста какие работы и что необходимо менять при 90000км. Официалы ничего актуального подсказать не могут, в...
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с проблемой! Пару дней назад появилась "дрожь" и посторонний звук под капотом (похож на звук будто...
здравствуйте! купил ток машину хочу масло поменять)))какое посоветуете
Добрый вечер. Хотелось бы узнать чем внутренний шруз 2.0Т отличается, например, от 1.8. Пришло время менять, а цена кусается. На разборках не...
Здравствуйте! Очень прошу помочь Вопрос в следующем хочу приобрести Astra H движок z20ler пробег 22 тыс. км. При осмотре установлено масленое...
На сбросе газа есть свист и отсутствие тяги как будь то турба не дует мб клапан ? как его настроить или что то типо того? ошибка 1243 вылазит/ Двиг...
Досталась мне ASTRA 2.0 Т 2005 г. пятидверка, по докам 170 кобыл,а едет как OPC, проверял на светофоре. Как выяснить что за движок, где у него...
Да простят меня модеры..и иже с ними...каюсь..не читала весь фак по поводу машин...поэтому задам вопрос напрямую... 1) Правда ли то, что турбо жрет...
Приветствую, помогите пожалуйста найти руководство по ремонту Z20LER. Вот думаю разобрать, посмотреть че там :)
такая значит проблема у меня.Z20LER пробег 110 тыщ, вчера вдруг затроил движок и выдало две ошибки 030000 и 030301 это говорит о пропусках зажигания...
авто опель астра 1,7 сдти, при нажатии на педаль газа она не ускорялась , как будто отключилась турбина, остановился заглушил двигатель немного...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума