Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Добрый вечер, простите если уже была тема искал до 10 стр дошел дальше уже не лез, в общем пришла пора менять подушки(опоры) двигателя, если можно...
Всем привет. В общем поменял я этот датчик и вроде всё пришло в норму, но ошибка так и осталась и самое интересное, температура ож стала ниже. Раньше...
Добрый день всем. Мой двиг стуканул. По случаю прикупил двиг от круза. Есть два вопроса: 1) Маховики внешне немного разные. Мой родной с...
Сабж.. В дороге загорелся "чек". Далеко от Москвы. Доехал до точки назначения - чек погас. Через пару дней опять загорелся. в обычном сервисе...
Голосований не встречал. С цифрами как-то нагляднее. Голосуем, оставляем комментарии.
Добрый день! Астра 1.6 XER 54 т.км. Началось все с не большого подергивания на 2 передаче при наборе оборотов в диапазоне с 2000 до 3000 оборотов...
Мотор Z18XER. Буквально на днях стал замечать,что после простоя мотора хотя бы минут 20-30, и последующим запуском, из глушака валит дым. Пару сотен...
Здравствуйте. После замены поршневых колец на 2-х из 4 цилиндров и замены нескольких клапанов, во всех цилиндрах пропала компресия. Все поршни...
дв Z18XER МКПП пробег 125 т.км Проблема в следующем: после езды по пробкам или просто стоянки заведенной машина теряет мощность и плохо разгоняется...
Добрый день! У меня машина Астра Н 2008г.в. двигатель Z18XER. В 2011 году машина перестала тянуть на 2-4 передачах с 2000 до 3500 об (АКПП). При...
Ребята, подскажите пожалуйста, где находится датчик давления масла на z16xer. В поиск не отправляйте, пишу с телефона-неудобно! Добавлено спустя...
Прошу помощи, нужен совет что делать!!!!! Опель астра h, трясет движок притом сильно. При заводе ещё посторонний шум, но он не долгий. Думал модуль,...
Друзья помогите разобраться с вопросом: решил для профилактики голодания шестерен газораспределения поменять обратный клапан, давление масла, блока...
Поделитесь информацией, как их диагностировать? Через опком или что-то аналогичное. Т.е. на какие показатели смотреть, и какие показатели будут...
Здравствуйте. Такой вопрос. Как отличить впускной и выпускной распредвал? По виду и маркировке они одинаковые. Мотор Z16XEP без фазорегуляторов. ...
1.6 хер ,пробег 55000 , сегодня меняю свечи после 27 000 пробега. В 4 цилиндре резьба в масле и на изоляторе темное пятно с одной стороны . Все...
Доброго дня, форумчане. Машина перестала заводиться. Стартёр крутит, ошибок нет, но не заводится. Может немного подхватиться, но потом мягко обороты...
Набрал оригинальных запчастей для замены цепи на 21 000 рублей , вот теперь сижу и теряюсь , куда поехать , где надежней ? В одном сервисе на...
Привет всем!!!! Есть такая проблема, z16xep сочится масло из отверстия клапана вентиляции картерных газов в клапанной крышке!!!! Мембрана новая...
Добрый день, извините если повтор, просто не могу сориентироваться на вашем форуме. Начну с начала, месяц назад у меня был форд фокус 1 и не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума