Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Всем привет. друг купил asta j с z16xer на механике. проехавшись очень удивлен более лучшей динамикой разгона на меньших оборотах, чем в моей Н....
Есть ли кто уже тестировал эту разработку? Турбоконвертор совместим с любым типом ДВС, после специальной адаптации ЭБУ (Электронный блок...
Обнаружил,при доливке,масляные разводы на поверхности антифриза в расширительном бачке. Двигатель 1.8хер. пробег 60000км. Машина 2010года. За все...
Всем доброго времени. Около года читаю этот форум но зарегистрироваться решил только сейчас и попросить знающих форумчан о помощи. Итак машина астра...
Привет. Ни кто, случаем, не задавался таким вопросом? И на сколько реально, и каково по цене это выльется?
Задался вопросом о замене выхлопной системы, выбор пал на ремус, но не знаю размеры и что как. Наверняка кто то ставил, подскажите какие модели...
при старте после стоянки 2-3 минуты нажимания на газ дизельный звук. потом пропадает . оставнавливаюсь выключаю - включаю - опять такая фигня....
Народ, подскажите. Выкрутил свечи и уж больно они с белым нагаром... Нормальный нагар или нет, что скажете? Пробег на свечах тыс 10-15
Имеется z14xer на механике, есть желание свапнуться на z18xer, по цене вроде всё устраивает, только не понял пока что ещё нужно менять -...
Доброго времени суток! Случилось следующее с утра по дороге на работу машина будто споткнулась, заглохла, но из-за движения накатом завелась....
Доброе время суток Господа, подскажите пожалуйста какие шестерни брать, в продаже как мне пояснили есть два варианта, один оригинал, а вторые...
Добрый вечер! Заметил, что после запуска лампа давления гаснет по разному(то моментально, то через пару секунд), закономерности никакой(что на...
OPEL ASTRA H 2008г. 87000 1.6 МТ С наступлением тепла заметил то, что при включении кондиционера обороты стали скакать...т.е неважно прогретый...
Клубни, доброго дня! Предисловие: машина 4 года, пробег 102000 км, менялись шестерни клапана на 88000 км. Тем прочитал много, но нужен совет. ...
Всем привет. Ситуация следующая: на ТО1 (10 тыс.) у дилера делают все по регламенту по крайней мере по сервисной книжке так. Масло по запарке я сразу...
Авто пробежала 2300 км. Больше 170 км/ч разогнать авто пока не получилось. И "тупит" по страшному, как будто под капотом 1,4.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Опель Астра седан, 1.8. По всем спецификациям я знаю, что вязкость масла заливается 5w30. Я второй хозяин,...
Здравствуйте, При старте с места раскрутил до 7-8 тысяч обычно поднимаю до 6 в этот раз сглупил, как только поднялся в эту зону машина потеряла...
Всем астроводам и астрофилам большой привет! Прошу помощи в выборе между двумя движками. Про надежность конечно молчу(думаю одинаковая), поэтому...
Друзья помогите! Двигатель Z16XEP, пробег 120тыщ км. Месяца 3 как стук посторонний появился на холодную, при прогреве исчезает. Заехал наконец то...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума