Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Серьезные траблы с машиной , может не заводится, может завестись проработать 10-15 мин и заглохнуть, когда глохнет нет связи с оп комом( техом2 и...
Регулировал тепловые зазоры, отдавал специалистам, после ремонта заметил что двигатель работает громче и как то грубо, сьездил на диагностику...
Прошу помощи с решением возникшей проблемы. Много тем уже было создано, но как всегда причины и неисправности у всех разные. Итак объясню с чего все...
Все привет. Обнаружил у себя нагары под КК. Решил все это дело жёстко отмыть. Хочу: - Заменить прокладку КК - Промыть двигатель LM от шлама -...
В Z18XER поставил термостат WAHLER 435792D на 92 градуса. Ну и перепрошил температуру включения вентилятора на 96-99 градусов. Летом температура...
Здравствуйте нужен совет, двигатель z18xer не реагирует на дад. Машина 08 года двигатель тупит, жрет бензин, вылазила ошибка по дад, если снять...
С наступлением морозов машина стала плохо заводиться, стартер крутил, но заводилась раза с 3го, потом аккум сдох и был приобретен новый. С новым...
Всем привет, что то так и не нашел (видимо плохо искал) Владею машинкой astra h 1.8 Пробег уже 200 тыс, случайно наткнулся что gm рекомендует...
Всем привет! Просмотрел по темам до 20-й страницы и не нашел ответа. Может кто сталкивался с подобным. Сегодня разобрал машину для регулировки...
Добрый день, господа. У меня иногда загорается желтая масленка и весь день горит (лампа, ессьно). Иногда не горит. В чем может быть причина? Масла...
Двигатель 1,8XE Опель Астра H пробег 120000 км проведена замена прокладки головки блока. При обкатке появились под выхлопной трубой капли топлива или...
Сломал винт, перетянул его, ближайшие сервисы отказывались проводить данную процедуру, предлагали только со съемом бугеля, а это тыщи 2-3 выйдет,...
всем привет. двигатель z18her, пробег 300 т.км, хочу поменять поршневые кольца. залез в эксист, увидел на один и тот же номер двигателя идут 2...
опель астра h 2006 года двигатель z18xe появилась следующая проблема-заводится нормально обороты до 1500 тыс. тут же падают до 1000 затем газует сама...
Всем привет. Затроил движок. Снял модуль зажигания, в 1 и 2 колодце антифриз на дне. Кто направит на путь истинный)))
Доброго времени суток! Подскажите, подучиться ли заменить z16xep на a16xer, с переустановкой навесного оборудования со старого мотора? И если да, то...
Здравствуйте, вводные данные: Opel Astra H Z18XER 2007 года. Пробег 205 тысяч. Возникает ошибка 017011 - бедная смесь. При это абсолютно нет...
Добрый вечер, простите если уже была тема искал до 10 стр дошел дальше уже не лез, в общем пришла пора менять подушки(опоры) двигателя, если можно...
Всем привет. В общем поменял я этот датчик и вроде всё пришло в норму, но ошибка так и осталась и самое интересное, температура ож стала ниже. Раньше...
Добрый день всем. Мой двиг стуканул. По случаю прикупил двиг от круза. Есть два вопроса: 1) Маховики внешне немного разные. Мой родной с...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума