Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Подскажите пж можно поставить блок XEP вместо XE1 ?Голова остается от XE1.Там и там 105л.с.
Присмотрел девушке своей машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6423752-b58f.html Но что то смущает меня вид моторного отсека. Я привык немного...
Вчера заметил щелчки в подвеске, при трогании с места и торможении слышны щелчки в области правого колеса , на кочках не замечал.. может было у кого...
У меня при резком нажатии на педаль газа на третьей и четвёртой скоростях прослушиваются в работе двигателя незнаю как это назвать,то-ли лёгкие...
Автомобиль astra 1.4 2006 г.в. У меня вот такая проблема. Завожу на холодною машину. Двигатель почему то начинает неустойчиво работать. То есть...
Проподает мощность, модификация 1.8 i 16V (140 Hp) AТ.Сразу оговорюсь на этой машине езжу не так давно только можно сказать привык к ней,пробег...
Привет всем!хочу купить настроенный выхлоп на z18xer!
После того как двигатель запустился, еще секунду какая-то хрень прокручивается, типа стартера. Вроде ключ не передерживаю, а оно слышно как крутиться...
Добрый день.Двигатель Z14XEP.Пробег 105 т.км. Заводишь холодный двигатель - страшный стрекот в течении 3 секунд.Потом нормальное шелестение. Стоит...
Хочу спросить владельцев Астра 1,4 - Довольны ли вы своей машинкой? Я тут скромно молчал, читая как ребята с астрой 1,8 жалуются что машина не едет....
И так по порядку: приступил к стадии 2 своего ЛЁГКОГО тюнинга. На это раз вошло в проект следующее: 1. Полная доработка ГБЦ. 2. Инсталяция блока...
Всем привет. извиняюсь если тема боян, но целый день провёл на форуме изучая данный вопрос так и не смог определиться что же выбрать.. к примеру...
Прошу не пинать, если тема уже была, поиск не работает. Исх. данные: Astra H 5d 2007 г. мотор 1.6 105 сил, Z16XE1, коробка MTA (Изик), пробег...
наткнулся на астраклубе на http://shop.astraclub.ru/shop/in_25.html Это что такое? кто-нибудь ставил? правда есть результаты?)
Здравствуйте, уважаемые астраводы! Пишет вам крузовод (кстати, привет от нашего скромного клуба http://www.chevrolet-cruze-club.ru). Т.к. двигатели...
Подскажите пожалуйста почему может дымить мотор X16XEL? Меняли кольца сальники клапанов не помогло. Дым белый. И запах гари масла, расход масла литр...
Всем привет, у меня двигатель z18xer. При наборе скорости в пределах от 2000 до 3000 об/мин ощушается провал в двигателе, машина не едет, а после...
Добрый день. Неделю назад купил жене Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo. Жена очень довольна, машинка ей всем нравиться. Вчера вечером сам взял...
Пытаюсь как-то хотя-бы косвенно найти причину поломки этих шестерёнок.Может будут какие-то другие варианты ответов. Добавлено спустя 8 минут 21...
Всем привет. Двигатель: Z18XER, 1,8АТ. Такая вот ситуация (разобрали меня сомнения): ЧТО и КАК было: В феврале, обратил внимание, что появился...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума