Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Кргда с утра заводишь пару минут слышно как ремень шумит, что это может быть? Пробег 56тыс.
Привет всем! Ребята помогите разобраться с проблемой,может кто сталкивался: астра 1,8 АКПП, пробег 34 тыс. На четвертой передаче с 2-3 тыс. оборотов...
Не могу найти поршневые кольца на z16zer,ни в одной базе запчастей нету этого двигателя.Может подскажете от какого подойдут.
Народ. В общем я понимаю, что для многих вопрос избит до нельзя, и что где-то в какой-то части это уже точно обсуждалось но все же будте добры,...
Вечер добрый! Итак загорелся я машинкой, думал думал и надумал на три варианта это мазда 3, фф2 и лансер хеч (новый) и астра, остановился на астре!)...
Ребята привет!Истори такая))) На выходных менял маслице в машинке на двигателе 1,6 XER, и залил масла как написано в мануале 4,5 литра. Так вот с...
Всем привет, столкнулся с такой проблемой: У меня машина 2004 года,неделю назад во время езды загорелся значек check и обороты поднимались до 3500 и...
Собственно видео, описывать подробно не буду, грустно... http://www.youtube.com/watch?v=lsUpySfZkHo http://www.youtube.com/watch?v=cTGk-R9gPVg...
купил машинку 2008г. с 20 тыс пробегом. gtс 18xer, механика. странная отдача (вроде вибрации) на педали (особенно чувствуется, если положить ногу на...
вчера менял резину, обратил внимание на значительную выработку тормозных дисков спереди: снаружи около 1,5-2 мм, изнутри наверно точно 2мм, может и...
Пробег 40 тыс, появился звук в районе грм, шестерней, и верхней части мотора. В момент зажигания звук громкий буквально секунду а потом тише. Тук тук...
На прошлых выходных сдал свой авто на очередное ТО, поэтому катался на авто жены, Astra GTC 1.8 MT. Так вот, знакомый приобрел 3 месяца назад новую...
Люди, никто не пробовал САМ ставить турбину? Жуть как хочется добавить прыти своему Боливару, а как и почём не знаю. И стоит ли это того? У меня...
Прошу прощения, если данная тема уже была, я не смогла найти. Машина не на гарантии, нужен совет, какое масло лучше залить в двигатель 1,8 XER? (GM...
Всем привет ! Ни как не могу найти фото движки 1.4twinport .может у кого есть фота простого и этого "ТВИНПОРТА".Или 1.4 хер они все идут twinport???...
Привет, комрады! Дело такое - купил Астру Н GTC новую. 1,6 изитроник. Пробег пока 350 км. Короче, разгон 80-120 на 5-й (в ручном режиме) около 45...
Поделитесь мнением какой оптимальный угар масла на 15т должен быть? мотор 1.6хеr! 200г долива не многовато ли будет? :roll:
OPel ASTRA H 2010г. Машине 4000 км, движок Z16xer или xep, не помню, да и не важно. С самого новья стучат клапана, особенно на третьей передаче, при...
На штатные аморики поставил пружины KONI SPRINGS -35 мм но зад совсем не упал, а перед зачетно опустился на 3,5 см. при этом правая задняя пружина...
Что можно сделать с 1.4 чтобы дул.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума