Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Друзья, помогите советом, что может быть? Ниже собственно ситуация. В понедельник жена залила в свой GTC 1.8XER бензин 98Ultimate на BP. До этого...
Собственно имеется автомобиль 2007 г, GTC 1.8XER. Пробег 88500 км. Недавно стал замечать характерный звук при выкручивании руля вправо (поворот...
Кто знает подскажите! Какой производитель клепает стойки стабилизатора для GM?
машина стала дерготься, динамика пропала. пробег 125т/к. кто знает как можно почистить или поменять сетку в бензонасосе. не вижу смысла сразу...
Подскажите кто уже менял звездочки на моторе Z18XER как их правильно выставить?
Всем доброго времени суток! Вопрос у меня такой: те из Вас, кто удалял на астре катализатор, поделитесь опытом! Отпишитесь здесь по конторе ,во...
Кислородный датчик - показывает ошибку + подтверждение в оф. сервисе при диагностике. Подскажите пожалуйста, забыть про него, или стоит...
Продаю выпускной коллектор 4-2-1 для двигателя z18xer. С этим коллектором и доработанной ГБЦ мотор выдавал 175 л.с. - 7 000 рублей (без торга) или...
привет, приехал на дачу, оставил машину на улице, с утра завёл она 3 минуты поработала и заглохла! Больше не завелась! Под капотом, в блоке...
Привет Всем! В общем решил я двигатель поменять у меня z16xep твин порт Человек продает z18xer + на двиготеле нету ;помпы. генератора.модуля...
Предисловие. Не пинай новичка, и не пинаем будешь. Старожилы! Отпишите сюда, плз, основные возможные поломки движка 1,8 xer на сегодняшний день,...
Буду очень признателен, если кто-нибудь ответит на вопросы: 1) Слышно ли снаружи двигатель на машинах без шумки капота (знаю, что глупый вопрос, но...
Каким ремнем приводится в действие помпа на 1.8XER? Нужно ли её менять при замене ремня ГРМ?
ИМХО, шумоизоляция моторного отсека могла быть и получше. Никто не ставил дополнительную шумку, да и возможно ли это :?: :|
кто нибудь ставил? или узнавал что к чему?
застучала помпа дв.1.8 xer пробег 54т. В сервесе приговарили к замене! Кто менял и какой фирмы ставил?
Имеем седан 2008 Z16XER изя Где на этом движке расходомер воздуха? На патрубке между воздушным фильтром и дросселем только датчик температуры...
Рассказываю свою проблему и надеюсь на дельные советы... стал облодателем астры месяц назад, машина была клубная ( наклейки и номера ), 2007 года,...
Друзья, подскажите может кто в курсе, где можно купить оригинальный двигатель для 1.6 Z16XE1 и за сколько?
Народ. Я новенький тут, вот вопросик такой. Двигатель "стрекочет" цык-цык-цык-цык. Быстро-быстро так на холостых оборотах... Это его нормальная...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума