Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Залито CASTROL SLX PROFESSIONAL C3 5W-30. Хочу поменять прошёл 10 тысяч с последней замены...или ездить до 15 тысяч ? Как масло кто льёт в Астру...
Собственно, вопрос: подойдет ли на двигатель z18xe бензонасос от z18xer? Заранее спасибо!
походу пьесы у меня и подушки двигателя пришли к концу, ищу переднюю и правую, но ведь они по регламенту не подушками называются) но если кто артикул...
Всем привет! Давайте делиться, какой у кого расходи на дижке 1.8 ХЕ АКПП, у меня при быстром разгоне до 60 и дальше плавном ходе, получается около...
Ввсем привет! Astra H 2006, Z18XER, АКПП, 69000. На 60 000 заменено масло АКПП. Радиатор заменён по отзыву. Последнее время наблюдаю в основном на...
Ребята, потекли сальники распредвалов (я так думаю). Сальники купил, щас буду ставить. Опыт вроде по моторам есть, но очень не значительный....
какая нормальная темпиратура работы?! а то я смотрю в сервисном меню, постоянно 100-114! это нормально?!
Добрый день! Во вторник 10 мая привожу машину (2010г.в., 5D, МКП, Z16XER, 13000т.к.) к дилеру с 2мя вопросами: 1) дёргается стрелка тахометра на...
Народ, подскажите, на Z18XER подойдет отдельно ролик натяжителя ремня генератора от Z18XE ? 13 40 514 А то чет обломно покупать целиком натяжитель...
Купил новый astra седан подскажите когда первая замена масла.В автосалоне сказали через год эксплуатации
Появился странный звук, если при трогание мало газу дашь, или когда заводишь на 1 сек. во время работы стартера? Прочитал все темы но диагноз...
JFYI, оказалось что мотор проще снимать не через низ, как то предполагает тис и прочия мануалы (третий мир). а вполне себе через верх. и коробку с...
Ребята, у меня машина стояла длительное время, иногда я ее заводил. Теперь стал ездить- из мотора- течет масло. Весь мотор в масле, особенно над...
Объясните разницу, чем отличается двигатель 1.6 115 от 1.6 116 лс, гуглил долго, нигде ничего не нашел, в птс написано 116, каким образом 1 лошадь...
Заметное тарахтение на горячую появилось где-то на 65 тыс. Подъехал в сервис (неофиц) там сказали, что у всех цепных такая фигня, можешь ездить а...
В общем суть вопроса такова: Что это за муть такая болтается; Откуда и куда; И вообще есть ли от неё польза(нужна ли она)????????:oops:
Масло стало исчезать!! утром проверяю щуп на середине показывает. покатаюсь день загарается уровень! я подлил 80 грам , замерил км и через 60км снова...
http://depositfiles.com/files/vze8budmt не знаю, может не в тему
Уважаемые форумчане,может плохо искал,но ненашел,факт:).интересуют двигатели 1.6 и 1.8.Какие модификации существуют?маркировки их и когда ставили и...
Друзья кто-нибудь снимал впускной коллектор на z14xep? Очень надо для установки ГБО.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума