Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Добрый день! Подскажите, в Петербурге есть возможность зачиповать двигатель?
Недавно включил тест режим и понял что мой двигателей работает на повышенных температурах. в среднем 99-108 градусов. Если включить кондей, как...
и где можно купить новый двигатель?
Подскажите, пожалуйста. Отличается ли корпус воздухана на 1,6 и 1,8??? В принципи не должны, но сомнения есть.
Всем привет, у меня недавно случилась проблема при нагретом двигателе начинается сильный стук на холостом ходу,при езде стука не слышно, по вк...
Всем привет! Машине 500 км пробега, новая. С новья на прогретой трясет на холостых оборотах (руль, рычаг коробки, сиденье) + жор бензина...
Добрый день, поиском подобную тему не выявил.Как и полагается при появлении дизельного звука (при трогании с места и на низких оборотах до 1500)...
Всем привет. Есть машинка - астра 5д с сабжевым мотором, спецы, (если таковы имеются) каково ваше мнение, на сколько вредны обороты 6-7 тысяч для...
Доброго времени суток ! вобщем история такая.послушал многих знатоков решился помыть себе на машине форсы.как положено ультрозвуком мне было сказано...
Ребят, всем доброго времени суток:) Прошу прощения, если пишу не сюда, либо раннее обсуждалась данная тема, но я не смогла найти:-(Не бейте...
Добрый день , начну из далека, может быть кому информация будет полезна Вообщем, Опель Астра GTC 1.6 двигатель Z16XEP 2006г. автомат робот , куплена...
Лишний раз нажал педальки... и огрчился: горит ошибка 042052 (без Чека). Насколько я понимаю скоро загориться Чек и это приговор катализатору??? В...
Всем привет! Думаю вопрос более теоретический, но всетаки мне стало интересно, так как, с разбегу ничего особо не нашел на мой двигатель в виде...
Ребят подскажите чем лучше инжектор почистить? Какие - и + того или иного метода расскажите если не трудно! И посоветуйте где это можно сделать и че...
Подскажите, пожалуйста, как можно подобраться к первой лямде на z14xep. Вроде и близко, а ключ не подсунуть обыкновенный. Может кто видел чем на...
Вчерась по приезду на стоянку решил посмотреть под капот, и заметил странный звук при работе двигла. Какое-то дребезжание чтоль, ХЗ как назвать....
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста коды лямбда зонда и первого и второго. По каталогу 0855422 и 0855426 NGK - 1705 и 1706 соответственно. НА...
Ребята, называйте меня как угодно, однако мне сбили метки ГРМ. Что делать-не знаю. Шкивы уже сняты с распредвалов. (Z16Xer). Нужен реально-дельный...
Как отличить впускной и выпускной распредвалы, если они сняты с головки, двигатель Z18XER. Внешне они абсолютно одинаковы за исключением расположения...
15 тыс. назад заметил запотевание на движке через прокладку, спросил в сервисном центре, сказали это не страшно, явных капель нет, поэтому можем...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума