Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
и где можно купить новый двигатель?
Подскажите, пожалуйста. Отличается ли корпус воздухана на 1,6 и 1,8??? В принципи не должны, но сомнения есть.
Всем привет, у меня недавно случилась проблема при нагретом двигателе начинается сильный стук на холостом ходу,при езде стука не слышно, по вк...
Всем привет! Машине 500 км пробега, новая. С новья на прогретой трясет на холостых оборотах (руль, рычаг коробки, сиденье) + жор бензина...
Добрый день, поиском подобную тему не выявил.Как и полагается при появлении дизельного звука (при трогании с места и на низких оборотах до 1500)...
Всем привет. Есть машинка - астра 5д с сабжевым мотором, спецы, (если таковы имеются) каково ваше мнение, на сколько вредны обороты 6-7 тысяч для...
Доброго времени суток ! вобщем история такая.послушал многих знатоков решился помыть себе на машине форсы.как положено ультрозвуком мне было сказано...
Ребят, всем доброго времени суток:) Прошу прощения, если пишу не сюда, либо раннее обсуждалась данная тема, но я не смогла найти:-(Не бейте...
Добрый день , начну из далека, может быть кому информация будет полезна Вообщем, Опель Астра GTC 1.6 двигатель Z16XEP 2006г. автомат робот , куплена...
Лишний раз нажал педальки... и огрчился: горит ошибка 042052 (без Чека). Насколько я понимаю скоро загориться Чек и это приговор катализатору??? В...
Всем привет! Думаю вопрос более теоретический, но всетаки мне стало интересно, так как, с разбегу ничего особо не нашел на мой двигатель в виде...
Ребят подскажите чем лучше инжектор почистить? Какие - и + того или иного метода расскажите если не трудно! И посоветуйте где это можно сделать и че...
Подскажите, пожалуйста, как можно подобраться к первой лямде на z14xep. Вроде и близко, а ключ не подсунуть обыкновенный. Может кто видел чем на...
Вчерась по приезду на стоянку решил посмотреть под капот, и заметил странный звук при работе двигла. Какое-то дребезжание чтоль, ХЗ как назвать....
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста коды лямбда зонда и первого и второго. По каталогу 0855422 и 0855426 NGK - 1705 и 1706 соответственно. НА...
Ребята, называйте меня как угодно, однако мне сбили метки ГРМ. Что делать-не знаю. Шкивы уже сняты с распредвалов. (Z16Xer). Нужен реально-дельный...
Как отличить впускной и выпускной распредвалы, если они сняты с головки, двигатель Z18XER. Внешне они абсолютно одинаковы за исключением расположения...
15 тыс. назад заметил запотевание на движке через прокладку, спросил в сервисном центре, сказали это не страшно, явных капель нет, поэтому можем...
владельцы машин с двигателем 1,8 ХЕRМКПП! подскажите! Наблюдаю какие-то странности при разгоне "в пол": до 3800-4000 тыс. раскручивается бодро,...
Залито CASTROL SLX PROFESSIONAL C3 5W-30. Хочу поменять прошёл 10 тысяч с последней замены...или ездить до 15 тысяч ? Как масло кто льёт в Астру...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума