Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Стучит подвеска...думала что то болтается...приехала в сервис- ничего не обнарижили... мастер решеил что это стойки стабилизаторов... Сказал, что для...
Подскажите пожалуйста на z16xer какой насос масляный подойдет? новый на экзисте 24 рубля) есть на разборке z18xer, a16xer. глянул по экзисту почти...
Сорри,если такая тема есть,не нашел. Подбираю себе машину астру 3 дверку,обязательно на автомате,нашел оч. хороший вариант,а машина оказалась 125...
Опель астра 1.6 z16xer 2007 г.в. В один прекрасный момент на светофоре загорелась лампа давления масла. при нажатии на газ пропадала. отвез машину...
ребят,подскажите,запускаю двигатель (1.6 115л.с.),обороты сразу при запуске почти к 10поднимаются,на 1деление ниже,это нормально?
обновляется ли родная прошивка производителем и чего дает кроме оплаты в кассу)))
Интересно? Кто-нить задумывался о датчике температуры двигателя? В опеле нет его. Я вот даже подумал об установки отдельного датчика в салон
На ТО3 выявили, что двигатель держится на честном слове - одновременно сломаны передняя и задняя опоры)почти левитация)) В сервисе предложили опоры...
Здравствуйте! Есть обе ошибки, уже собираюсь покупать шестерню, хотя стрекотания и шумов нет. Шаманство с клапанами (замена их местами,...
Машина прошла 64000 с копейками, честно сказать ни знаю было так или не но если заметил сейчас то может и не было, суть вот в чем появилась мелкая...
Подскажите пожалуйста чайнику насколько это серьёзно если прёт масло в районе блока подготовки топлива. Пробег 168 тыс. Авто только куплено в...
Здравствуйте! Машина opel astra h, z18xer. Проблема такая, после отпуска (7 дней) не могу завестись, думал сел аккум, прикуривал, ни фига, затем...
Привет всем! :) Собираюсь брать двухлетнюю Astra H GTC с МКПП, и не могу решить, на каком моторе остановиться? 1.6? 1.8? Продают больше 1.6, может,...
Astra-H sedan, z16xer. Пробег 14900 км. Маслянный черный налет по периметру соединения крышки клапанов и блока. Это нормально, или нужна протяжка???
Люди)))) вопрос такого характера: хочу установить выпускную систему (паук и все что после),наверное даже с разводкой на 2 трубы и никак не могу...
Астра 2003 года 1.6 пробег 143 кольца 1 раз меняные уже, сальники тоже,кидает сизый дым масло жрет по-черному просто не успеваю доливать раз в неделю...
Добрый день, астраводы. Подскажите, кто-нибудь разбирал помпу и разбирается ли она? Интересует какой подшипник стоит внутри. Забыл указать,...
Hello! Я всегда, как с помощью переводчика Google. У меня вопрос - если вы можете руководство (фото), как изменить клапан прокладку на покрывало?
Добрый день! Подскажите, в Петербурге есть возможность зачиповать двигатель?
Недавно включил тест режим и понял что мой двигателей работает на повышенных температурах. в среднем 99-108 градусов. Если включить кондей, как...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума