Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Все привет! Не давно купил Астру с двигателем Z16XER и когда заводиш раздается легкикий стук в районе дросельной заслонки секунд 5 и перестает,...
Добрый вечер! Двигатель 1.8, АКПП. Сегодня менял расширительный бачок ОЖ и обнаружил под капотом шланг, выделенный на фото красным овалом. Рядом с...
Всем доброго времени суток..... Ситуация следущая после долгой стоянки при заводе двигателя через 10-15 секунд после сатрта жутко начинает...
Добрый день, подскажите пожалуйста если на работающем двигателе открутить заливную пробку, это как то должно влиять на работу двигателя, а то когда...
после прогрева двигателя z18xer на холостых оборотах появляется постоянный гул, пробег 50000 т.км, механика, ыл с самого начала использования авто,...
Мотор XER18 пробег 70000 При разгоне когда обороты начинают расти от 2000 к 3000 слышен неритмичный звук похожий на стук пальцев. Динамика...
Проехал на своей астре 8000 км. Расход по городу ниже 14 л/100км не опускается, при том что ездить стараюсь без резких ускорений. По трассе расход....
модераторам - удалите плиз тк опечатка в заголовке создал такую же тему но с правильным заголовкам. Если кто защел то смотрите тему здесь -...
Двигатель Z16XEP, пробег 98500 км. Ситуация: по дороге загорается "желтая масленка", остановился: масло на минимальной отметке щупа, завел двигатель...
Всем доброго времени суток. Всё началось с лампы давления масла. При запуске утром она гаснет как положено потом вспыхивает на 0,5 сек гаснет и...
я уже как то описывал сей деффект, от нашего бенза возможно) суть то в чем, на хх все окей, подымаю обороты до 1000-1500 начинает троить, на ходу...
Заводиться без проблем, пару минут плавают обороты, при подключении доп нагрузки глохнет, попогрейка, после прогрева и при движении все нормально.
Может было у кого такое ... В общем начала машинка рычать, на "ощупь" звук исходит прямо из под мотора, из дальней от бампера части капота ......
Добрый день Народ подскажите пожалуйста, в крышке ГБЦ стоит какая-то мембрана Вопрос, меняется ли она отдельно или надо менять полностью крышку,...
Отменить изменения
Посоветуйте, подскажите цены, где и что можно купить-заказать. Всем заранее спасибо. Огромная просьба подсказать, а не осуждать.;)
удалите
Идея тут проскользила, о замене топливного насоса, например от опц, в сочетании с прямотоком и чиповкой, кто выскажется по поводу такой идеи?) именно...
Z18XER, 110000км Чек не горит, ошибок нет никаких, с момента обнаружения проехал 10000км, но всё же любопытно что это за разъём (см. фото): ...
Народ как думаете стоит связываться с такими? Я видел контрактный движок на марк 2, привезли за месяц с Владика, очень ничего! А к чему это я,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума