Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Подскажите пожалуйста как работает ролик ГРМ, он автоматически натягивает ремень , или как???
Доброго времени суток. Подскажите какие проблемы и на что надо обратить внимание припокупке Астра Н 1,8 -125л.с ? Какие у них проблемы? Как едут?...
Завелась на холодную -20гр., включил кнопку авто на климате. Двигатель моментально заглох и не запускается. Кручу стратером а через горловину залива...
Подскажите кто-нибудь , есть ли на Астре продувка двигателя , т.е. если залитые свечи , при нажатии педали газа в пол , отключается работа...
сразу же извеняюсь,если эта тема уже обсуждалась,но я не нашел ответа! хочу приобрести астру 1.6 на изитронике! вот хочу узнать,какую лучше брать...
Искал по форуму инфу по этому вопросу. Ничего конкретного не нашёл. Кто-нибудь может ответить гнёт ли клапана при обрыве ГРМ на 1.6 115 л.с. И...
Z1,6 XER после прогрева движок работает как дизель,что это?
Товарисчи! Кто мож знает- в Воронеже кто грамотно может чипануть 1,8 ХЕR 140 лошадок? ??? и к примеру прошить круиз?
Всем доброго вечера, дня, утра. Сегодня, на сервисе, менял сальник правого привода в коробке и обнаружил еще одну неприятную штуку - реальные потеки...
опель астра gtc z16xer Полез на свою голову к бачку гура проверить жидкость ...завел авто..холостые обороты 1500..на педаль газа нереагирует......
После береборки башки стал очень долго крутить стартер плохо схватывает движок при заводе
Мне нужен датчик распредвала , в принципе в барахолке можно найти. Интересует один вопрос: У меня двигатель 1.6 ХЕР, а подойдет ли датчик от 1.6 XER...
коды ошибок такие 030101 выход сигнала датчика расхода воздуха из допустимого диапазона. 030401 неэфективность системы рециркуляции отработанных...
Такая проблема обнаружилась, подскажите потому что на форуме ничего не нашел, либо множество просто не может передать свои чувства) В общем 23...
И так в пследнее время как появились морозы начал замечать небольшие станности!!!!авто стоит на стоянки,прихожу, сажусь начинаю заводить авто...
Сегодня обнаружил следы масла (довольно сильные) в месте стыка коробки с двигателем (снизу все в масле). Возможно течет откуда-то из под фильтра, там...
значит так. померил компрессию. результаты 16-8-2-16.залил во 2-й и 3-й цилиндр 10 мл масла. компрессия поднялась до 10-ти.варианты 1.прогар...
Суть вот в чем: авто 2007г.в. твинпорт по идее это Z16XEP но в птс написано XE1 - в чем разница этих двигов или это одно и то же? Решил поменять...
Я доволен прошивкой. Есть непонятки с гулянием оборотов на холодном моторе. Здесь пишем все недостатки после прошивки, только недостатки достоинства...
Мотор Z16XEP Предистория, 2000км назад была замена ремня ГРМ, после этого поехали в Питер, все было отлично, на обратном пути появился свист,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума