Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
нашел на ютубе. сильно не ругайте, если уже это где-то здесь выложено. сам посмотрел с большим интересом. рассказывается много интересных (по крайне...
Всем привет! Подтекает масло из датчика, который находится чуть ниже (см 10-12) масляного фильтра :( скажите пожалуйста что это за датчик никак не...
померил компрессию на z16hep получилось 14/14/13/8 подскажите что делать
Ребята подскажите что за датчик спереди около термостата стоит. У меня через него масло течет, причем почти ручьём. Подскажите что с ним делать,...
Привет всем! Подскажите где чипуют движки . Отзывы. спасибо!
Господа, у кого сколько оборотов держит машинка на холостом ходу? Мне кажется у меня обороты низковаты (750-800), и иногда ощущается вибрация, что не...
Выбрал машину Essentia 1.4 МТА, на большее денег жалко. Читаю, думаю, начинаю сомневаться. Владельцы машины с двигуном 1,4 отзовитесь, расскажите о...
Добрый день. Ситуация такая. Две машины с одинаковыми двигателями Z18XER 1.8 140 л.с. У одной автомат у другой механика. Ехали по одной и той же...
Привет всем добрым людям! Сегодня в движении загорелась красным лампа двигателя и оранжевым аккумулятора одновременно. Причем лампочка движка...
После замены ГРМ загорелся чек , astra h 1,6 xer робот , выдает ошибки 30000,30100,30200,30300,30400,31400,65070 - двигатель троит - помогите советом...
Двигатель z18xer. Появился дополнительный подсос воздуха через клапанную крышку через вентиляционные отверстия меду 1 и 2 цилиндрами. Машину на...
Всем привет. Вопрос по 18XE: если ремень грм порвется, то клапана загнутся или нет? Только купил машину, пробег 130тыс. а в лог буке не написано...
Круглая металическая деталь диаметром 4см.Врезана в топливную трубку перед топливной рампой.В мануале никакого описания нет.На форуме тоже ничего не...
Добрый день!При нажатии на педаль газа при включении зажигания ЭБУ издает писк, компьютер выдает 20100, 20200, 20300, 20400 т.е. обрыв цепи на все 4...
Двигатель z18xer. 50 тыщ пробег. Появился легкий "дизельный" звук. Игра педалями ни одной ошибки не выдала. Слышал такое, что это болезнь двигателей...
Всем привет! Знающие люди или кто сталкивался с этим скажите . Если у меня изя двигатель 1,6 XER , могу я его на мощнее поменять например 1,8 и нужны...
Вообще, проверял антифриз его стало мало, знаю что из помпы и из шланга дроселя подтекает, и вот тут заметил оранжевого цвета подтек маслянистый,...
Помогите определится. Хочется и в потоке не отставать и расход топлива пониже. Какой более надёжен?
у меня астра z1.6 xep 112000 пробег.какоє масло брать?какой марки и какой тип?
Вопрос следующий: Двигатель z18xer, что может вращаться с угловой скоростью примерно 130 об. в мин. относительно холостых оборотов (800-1000)?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума