Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
на сколько критично состояние ремня
Друзья, сегодня начали происходить странные вещи, раньше такого не наблюдал. День как и все другие, завел, пока счищал снег машина прогрелась....
привет всем.у меня astra z16xep 2005.горит чек.ошибки-бедная смесь и ошибка магнитной связи компресора кондеционера.?что делать?
Подскажите ребята?
Привет всем! У меня такая проблема масло двиган жрет , отдавал в ремонт все равно жрет(( Решил поменять двигатель , но если уж менять думаю...
имеется Astra GTC 10 года с пробегом в 20 000 км. на гарантии при повороте руля (в любую сторону) в салоне слышно, как будто пружина растягивается...
Всем привет! вопрос состоит в 1м есть желание поменять выпуск и впуск на z16xer поискал по инету никаких мануалов не нашел! сам в этом плохо...
добрый вечер! Следующий трабл - заказал в экзисте ремень ГРМ и ролики 16 06 355 (пробег подходит к сотке думаю пора...). Деталюхи пришли, поехал...
Я так понял на 1.8 xer можно поставить воздуховод от ОРС. Подскажите есть какой-нибудь эффект от его установки?
Всем привет! Пробег 47 000! Этой весной заметил, что после стоянки продолжительностью 2-3 часа появился запах выхлопных газов в салоне. На ходу его...
Здравствуйте Все .Первый раз создаю тему на этом форуме .Недавно купил Astru H универсал 1.8 AT, 2007г,пробег 72 т.(вроде родной),так вроде машинка...
Подскажите что это? Вот я трогаюсь на первой и через секунду во время разгона под капотом происходит характерный щелчок, как будто что-то...
Устранение неисправности в условиях эксплуатации: 2394 Проблема: Двигатель Z16XER - Низкий крутящий момент при частоте вращения двигателя ниже 2000...
Поскажите расшифровку кодов ошибок 013007 и 013055 ?
Привет ,не ругайте сильно, подскажите, расскажите про двигатель 1.4 90лс.? Что это за двигатель такой? Сколько он бегает? и как то странно при 1.4...
При движении на первой передаче (к примеру, при штурме искусственных неровностей) с отпущенной педалью газа при легком касании педали газа происходит...
Доброго всем дня! Был скользящий боковой удар, подушка в сиденье водителя сработала, затем кювет, "мягкий" переворот. Коды ошибок еще не смотрел....
Привет всем! У кого через какое время гаснет лампа давления масла после пуска? У меня чё то уж долго сильно горит. Секунды 3. Очково чёто... На тазу...
Возможна ли установка какого нить дополнительного охлаждения на мотор z18xe , типа масло радиатора, и чтоб не колхозить , а было как будто...
астра 2009 г.в 1.6 механика..меняли ремень грм..после чего машинка как то не так едет...диагностика показала что угол опереженния зажигания больше 30...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума