Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Всем привет! Не нашел на форуме тему касательно ГБО на Астру((( Карантин, самоизоляция, называйте как хотите... Крышу сносит от безделья... ...
Суть в чем - включаю зажигание, но не завожу двигатель, и откуда-то снизу, под движком, начинает шуметь немного, а-ля трансформаторная будка, причем...
Всем привет! после установки механики вместо автомата появился ощутимые, но не сильные толчки под сброс газа. Если обороты падают допустим с 3000 до...
Добрый день! Накрылся z18xer с автоматом, произвел замену на z18xer от механики. Заводится, но не реагирует на переключение, словно стоит на...
Всем привет, ошибка по второй лямбде на z14xer, где-то натыкался что можно от приоры поставить, подскажите номерок детальки) спасибо
Добрый день! Подскажите пожалуйста что делать, мотор обильно кушает масло z 16 xer двигатель капитален 400 км назад кольца, поршневая, масляный...
Привет всем! Где-то раньше читал, что на Z16XER обновляли не только фазовращатели, но и распредвалы. Типа, после этого у них уже не сворачивается...
Добрый всем! Проблема такая поменяли прокладки теплообменгика которые стояли на герметики. После этого машина постояла месяца 2 пока ремонтировали...
Имеется : 1.вот такой провод медный многожильный 2.зуд в одном месте,куда бы его с пользой пристроить :D в чем вопрос - куда дучше его к...
Всех приветствую. В общем такой вопрос, обратил внимание, что на моей Астре (Z14XEP) в плюсовую и минусовую температуры обороты холостого хода...
Всем доброго дня. Опель астра h z16xer пробег 285000. Проблема в следующем. Загорелся чек. ошибка {обрыв цепи подогрева термостата} Открыл капот....
столкнулся с кошмаром дизеления и пока не представляю что делать. Ситуация следующая: Менял комплектом шестерни с клапанами и прочими...
Ребят всем привет, проблема началась пару недель назад ни с того ни с сего. Как двигатель прогревается до 100+ градусов при нагрузке ( более резком...
Застучали стойки, заехала в СТО еще и втулки говорят умерли.. Теперь задаюсь вопросом какие же лучше взять, что бы не меньше года отслужили В общем...
Привет всем! Не пинайте сильно! Подскажите, что за датчик, на двигателе z16xep находится под масляным фильтром, на стыке с поддоном! как он...
Ребят,хочу маслосъемные колпачки поменять без снятия ГБЦ.Есть у кого-нибудь размеры оправки для запрессовки колпачков через клапан?Или,кто,что...
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, нужен двигатель Z16XER на Астра H 2007 г.в. Какие нюансы,советы,,где лучше брать. Буду благодарен.
Есть проблема не как не могу победить, мотор Z16xep ручка, заводишь на холодную с утра плавают обороты, это пол беды, но самое интересное мотор не...
Здрасте дорогие клубни. Вот случилось. Заезжаю во двор, загорелся клюс в крышу, тахометр на ноль, красный акум, но работает!!! Припарковался,...
Подскажите пожалуйста, не могу нигде найти верхний вкладыш (втулка) шатуна на двигатель Z18XER 140 л.с.(бензин) примерные размеры: 21 мм наружный...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума