Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
В блоге ЖЖ, у уже известного форумчанам диагноста Сергея, вычитал следующее: "ДВС серий XER могут иметь моторесурс в 100-120 ткм, что для ДВС такой...
Всем привет. Решил на Астре 1.6 попробовать прочистить этот самый клапан, однако при попытке снять его я потерпел неудачу. :( Вообщем, половина...
Собственно возник вопрос, купил машинку 1.8 140лс (з18хер). Там где должно стоять "з18хер" стоит только "1" ну и соотв видно что терануто...
проживаю в пензе. У нас говорят что в авто нужно лить 92 бензин, хотя в книжке астры написано не ниже 95. типа 95 бензином можно загубить движок, т.к...
движка 1.6 116 л.с. - при работе холостых иногда слышен звук, работающего дизеля. в цело динамика авто отлична , провалов нет, на педаль...
Всем привет! У меня Вектра с двиглом Z18XER и уже год у меня при запуске и прогреве имеется звук неотрегулированного клапана, после прогрева этот...
Добрый день, Форумчани Есть очень большая течь с левой стороны (относительно водительского сиденья) двигателя. Вот не могу понять, то ли это на...
Купил новую астру H ,рядом с салоном сервисный центр.решил пообщаться с маханиками. Так вот они мне сказали,что масло в движке необходимо поменять....
Товарищи! Кто в курсе-подскажите,можно ли лить в 1,8 ХЕR вот это VAG GVW052195M2 Масло моторное,это как бы фолькс,но всё равно как бы немец....и...
Сразу после того как заведешь в моторе слышны какие то цокающие звуки, не очень громкие, после прогрева вроде все проходит. Что это, клапана? И что с...
Первый делом хочу заметить, что не являюсь их сотрудником или заинтересованным лицом для повышения продаж этого средства. Я простой потребитель,...
При осмотре выяснилось, что два неких датчика снизу подтекают. Что за такие датчики там есть? Сам не подлазил - сообщили на сервисе.
Начнем сначала ASTRA H z18xer акпп 2008. Пробег приблизился к 90000 км начались сборы всех необходимых расходников (ГРМ и ролики, сальники...
Всем привет. Решил заглянуть в движок и увидел такую картину (фото 1) та часть распред вала которая нажимает на компенсатор черная как подгорела...
Приветствую, господа. В феврале стал счастливым обладателем новенькой Astra H. Смущает только одно. Нормальна ли подобная работа двигателя? Видео по...
Недавно заметил (может раньше внимания не обращал), что появился свист в движке, похожий на звук при взлёте самолёта, при оборотах 3000 и выше! Не...
Может ли в нашем двигателе быть детонация вообще? Ведь угол опережения зажигания должен автоматически регулироваться в зависимости от текущих условий...
Расскажу все с начало. двигатель Z18XER Примерно на 64000 появился стук и дизельный звук. Поехал в сервис Дармина. Там мне сказали, что проблема...
Сегодня остановившись на светофоре показалось что двигатель работает на повышенных оборотах. Посмотрел на тахометр все вроде в норе, смотрю на БК на...
Суть проблемы. При включении кондиционера раздается какой-то металлический гул. Был уверен что это компрессор. Сейчас оказывается, что при...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума