Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Всем привет. Решил на Астре 1.6 попробовать прочистить этот самый клапан, однако при попытке снять его я потерпел неудачу. :( Вообщем, половина...
Собственно возник вопрос, купил машинку 1.8 140лс (з18хер). Там где должно стоять "з18хер" стоит только "1" ну и соотв видно что терануто...
проживаю в пензе. У нас говорят что в авто нужно лить 92 бензин, хотя в книжке астры написано не ниже 95. типа 95 бензином можно загубить движок, т.к...
движка 1.6 116 л.с. - при работе холостых иногда слышен звук, работающего дизеля. в цело динамика авто отлична , провалов нет, на педаль...
Всем привет! У меня Вектра с двиглом Z18XER и уже год у меня при запуске и прогреве имеется звук неотрегулированного клапана, после прогрева этот...
Добрый день, Форумчани Есть очень большая течь с левой стороны (относительно водительского сиденья) двигателя. Вот не могу понять, то ли это на...
Купил новую астру H ,рядом с салоном сервисный центр.решил пообщаться с маханиками. Так вот они мне сказали,что масло в движке необходимо поменять....
Товарищи! Кто в курсе-подскажите,можно ли лить в 1,8 ХЕR вот это VAG GVW052195M2 Масло моторное,это как бы фолькс,но всё равно как бы немец....и...
Сразу после того как заведешь в моторе слышны какие то цокающие звуки, не очень громкие, после прогрева вроде все проходит. Что это, клапана? И что с...
Первый делом хочу заметить, что не являюсь их сотрудником или заинтересованным лицом для повышения продаж этого средства. Я простой потребитель,...
При осмотре выяснилось, что два неких датчика снизу подтекают. Что за такие датчики там есть? Сам не подлазил - сообщили на сервисе.
Начнем сначала ASTRA H z18xer акпп 2008. Пробег приблизился к 90000 км начались сборы всех необходимых расходников (ГРМ и ролики, сальники...
Всем привет. Решил заглянуть в движок и увидел такую картину (фото 1) та часть распред вала которая нажимает на компенсатор черная как подгорела...
Приветствую, господа. В феврале стал счастливым обладателем новенькой Astra H. Смущает только одно. Нормальна ли подобная работа двигателя? Видео по...
Недавно заметил (может раньше внимания не обращал), что появился свист в движке, похожий на звук при взлёте самолёта, при оборотах 3000 и выше! Не...
Может ли в нашем двигателе быть детонация вообще? Ведь угол опережения зажигания должен автоматически регулироваться в зависимости от текущих условий...
Расскажу все с начало. двигатель Z18XER Примерно на 64000 появился стук и дизельный звук. Поехал в сервис Дармина. Там мне сказали, что проблема...
Сегодня остановившись на светофоре показалось что двигатель работает на повышенных оборотах. Посмотрел на тахометр все вроде в норе, смотрю на БК на...
Суть проблемы. При включении кондиционера раздается какой-то металлический гул. Был уверен что это компрессор. Сейчас оказывается, что при...
Запах бензина из маслозлиной горловины,что это может быть. причём масло на минимуме(доливал до max месяц назад.)Что это может быть и к чему...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума