Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
всем привет проблема нарисовалась в общем вчера поставил в гараж все нормально было сегодня завожу а она не в какую только реле щелкает и на...
Всем доброго времени суток. Вопрос к знатокам. Наблюдаю такую ерунду с двигателем моего авто (z18xer, 2008, astra h, 77000км): - при нажатии...
Добрый вечер, у меня такая проблема. Какое то время назад появился шум в салоне определенно шум выхлопных газов. Заменил резонатор, потом заменил...
Ребят,подскажите пожалуйста.Проблема в следующем:Утром заводишь авто,может работать нормально,потом начинает сама набирать обороты до...
На самом деле, без шуток!!!:shock: Решил глянуть уровень масла (машин новый, пробег 7 ткм) - вынимаю щуп - примерно 10 последних см. в масле,...
Дурацкая привычка не крутить выше 3 - 3.5хх на просторах инета прочитал что часто переключаться при наборе скорости, не сильно раскручивая двигло...
В сервисной книжке ничего не говориться про замену ремня ГРМ для этого двигателя. Что скажите знатоки.
Коллеги, нужна помощь... "Машинка с ключиком" и ошибка 035100. Насколько я понял, это P0351 "Неисправность первичной / вторичной цепи катушки...
Знатоки,подскажите. ДвигательZ14xep-можно или нет снять натяжитель цепи не снимая головки?
Добрый день, друзья! Помогите разобраться с проблемой: при езде соскочила топливная трубка в месте крепления к топливной рампе (когда она соскочила,...
Помогите советом у меня двигатель Z 18 XER идет свист от шестеренок распредвала, после месяца прстоя автомобиля, решил поменять шестерни, сальники,...
кто подскажет каталожный номер выпускной шестерни и сальника на Z16XER 2007 г.в.? заранее всем спасибо!
У кого-либо был позитивный (ну хотя бы год-два работал) опыт ставить модуль зажигания НЕ фирмы Delphi? Более дешёвых аналогов вагон: ATS ...
снесите пожалуйста чтоб не разводить трёп
Хочу приобрести opel astra Caravan. Мучает вопрос какой бензиновый караван выбрать 1,6 или 1,8? Владельцы таких авто подскажите, большая ли разница...
z18xer astra H 2007. Камрады!!! Где находится разъем ДПКВ? Помогите, пожалуйста найти!!!
Здравствуйте уважаемие форумчане - астраводы. Назрел такой вопрос, очень нужно знать где в моторе Z16XER находиться датчик давления масла, нужно...
После трех тысяч оборотов отчетливо начинает отдавать в педаль газа. Что это может быть. Заранее спасибо Ореl astra gts (h) 2010г. Пробег 25 тыс....
Появилось два сверчка в районе шестеренок впуска и выпуска распредвалов как будто что-то задевает, ремешок чистый. Двигатель Z18XER
Добрый день знатоки. Помогите разобраться... Z16XER, из последних ремонтов, замена ГРМ Сейчас появилась проблема, двигло не с того не ссего...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума