Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
решил прочистить каналы фланца впускного колектора ,разобрал колектор на 2 части!твинспорт еще неоткрутил и случайно оторвал тонкий резиновый...
Добрый вечер всем! вчера приключилась такая штука. У меня астра G с движком z16xe все было ровно ехал на работу и резко притопил и тут машинка с...
Доброго дня суток Занимаюсь профессионально ремонтом автомобилей OPEL Предлагаю услугу Чип-Тюнинг для авто с двигателями Z16XER Z18XER Z18XE...
Друзья привет ВСЕМ Астраводам и любителям Opel !!! Я тут новенький и ОЧЕНЬ прошу совета у опытных соклубников !!! ОЧень прошу дочитать до конца !...
Помогите! После морозов решил завести двигатель, вначале схватился и заглох, после этого не заводится. Бензонасос работает и топливо поступает,...
Значит дело было так еду я сегодня по трассе на своей Astra H Z18XER, гте-то 110 км/ч и вдруг загорелась желтая масленка, я остановился и заглушил...
http://toyota-club.net/files/faq/10-06-10_cruze.htm У меня два вопроса: 1) Можно ли в астровский движок 1,6 воткнуть систему изменения геометрии...
Всем привет!Сегодня появилась такая проблема,мотор в момент тяги стал издавать странный шум.Словно я, после первой передачи врубаю четвертую и...
Сегодня обратил внимание что 1.8 XER слабо греется. За время пути на работу(40 км по Москве),температура так и не поднялась выше 75 гр.,даже лед с...
Доброго времени суток, уважаемые Астроводы! С утра сажусь в автомобиль завел через пару сек. его затрясло выскочил чек, пока смотрел в книжке что...
Привет всем. Взял себе Астру седан 2012 г. серии Н, 1,8 АКПП, космо со всеми наворотами. Так вот. Машине буквально 4 дня, пробег 470 км(пришлось...
Звук металлический в районе цепи с зади напротив бочка гура что может быть ? Как типо гидрики ,но сверху слушал медицинским фонендоскопом тишина...
Добрый день! Появились 2 ошибки : P0460 Цепь датчика уровня топлива вне диапазона / рабочих характеристик IPC P0340 Цепь датчика положения...
Всем привет, я здесь новенький, ситуация следующая Astra 1.8 АКПП 2008г, двигатель работает как будто дизельный, у многих такое слышал, в чем...
После покупки авто через 2000 км у дилера мне залили масло 5х50 мобил1. И на 15 000 и на 30 000 залиливали тоже 5х50. При разгоне с 2000 до 4000...
1. Возможно ошибся разделом, прошу перенести по месту назначения (давно чет не заходил - сильно всё поменяли) 2. Не буду рассказывать предысторию...
Доброе время суток всем форумчанам! Еще с зимы стал замечать, что при работе двигателя на холодную в левой части моторного отсека звучит...
Хочу проверить давление масла в двигателе перекрыл весь интернет но так и не нашел какое оно в норме на холостых и на оборотах Двиг 1.4 xep кто...
Подскажите пожалуйста вчера поменял масло т.е пересел на другое раньше лил оригинал 5w30,а сейчас залил MOTUL 8100 x-clean 5w40. Звук мотора стал...
всем привет проблема нарисовалась в общем вчера поставил в гараж все нормально было сегодня завожу а она не в какую только реле щелкает и на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума