Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Кто знает поясните, чем конструктивно отличается двигатель ECoFlex от обычного
После лобового удара появились следующие ошибки 013502, 007506, 001166, 001466, 059704, 044302, 014102, 001002, 030304, что это за ошибки, и с чего...
Застучал один клапан на холодной , открыл крышку и увидел такую картину что произошло с клапаном ? заранее благодарю всех помогающих
Дарова клаберы =) Есть к Вам вопрос, показалось что двиг есть масло, погазовал малась до 5-5.5 тысяч без нагрузки и посмотрел что черного кавна было...
Уважаемые форумчане, может кто подскажет, почему сам включается вентилятор охлаждения на полную сразу-же после того, как завожу холодное авто? В...
Друзья нужна ваша помощь, при работающем двигателе Z18XER, АКПП, открываю маслозаливную горловину без особых усилий и после открытия начинают...
Астра H Z 18 XER. Идет скрип (не стук) от шестерен распредвалов на холостых оборотах (слушал врачебным аппаратом) сперва думал, что какой-то из...
Мотор 1.8 xer.Неделю назад на холостых периодически начала дергаться.Сегодня при интенсивном разгоне загорелся чек,начала дико тупить,на холостых...
В общем течет масло со стороны ГРМ, в углу под клапаном, а точнее между пластиковой защитой ГРМ, Башкой и крышкой ГБЦ. Что сделанно: -Поменял...
вопросов несколько, созрели практически за год эксплуатации машины и примерно начал ее понимать. 1. какие обороты считаются оптимальными? моя...
всем привет! у моего товарища астра-н 2006 г. z16xep на изике, и твинпорт еще в придачу. пробег 172000км. проблема в следующем. под новый год слетел...
заработал вентелятор на радиаторе и не останавливался , остановился ,посмотрел -ох жидкость в норме , двигатель вроде тоже еле теплый (на улице минус...
Ребят, помогите, никак не могу открутить болт крепления посадочного фланца коленчатого вала, для того чтобы подлезть к цепи, он вообще с обычной...
Иногда загорается машинка с ключом. Считал педалями коды ошибок 1463и1161, не могу найти что это за ошибки? Как с этим бороться?
астра-н 2004 г. коробка изитроник двигатель z16xep нет холостого хода вообще заводишь на газу ,завелась и стоит только ногу убрать с газа сразу...
Добрый вечер подскажите пожалуйста как называется эта запчасть и её номер в каталоге. На 4 фото обведено красным это масляный канал она туда...
Вчера был у ОД, проверили электронику жидкости, поменяли прокладку клапанной крышки и патрубки термостата, внутренний пыльник ШРУСа, вчера вечером...
Проблема такова: Завожу авто, прогреваю, работает ровно , без посторонних звуков, и вдруг начинает троить. через некоторое время загорается машинка с...
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер термостата для Astra H Z18XER. Нашел на Exist 6338044, но он дорог, есть ли аналоги? Может от Cruza или...
Добрый день! Столкнулся с проблемой. После заправки на Лукойле через км 30 затроил двигатель загорелся чек и ошибка, что пропуск зажигания в 4м...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума