Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Застучал один клапан на холодной , открыл крышку и увидел такую картину что произошло с клапаном ? заранее благодарю всех помогающих
Дарова клаберы =) Есть к Вам вопрос, показалось что двиг есть масло, погазовал малась до 5-5.5 тысяч без нагрузки и посмотрел что черного кавна было...
Уважаемые форумчане, может кто подскажет, почему сам включается вентилятор охлаждения на полную сразу-же после того, как завожу холодное авто? В...
Друзья нужна ваша помощь, при работающем двигателе Z18XER, АКПП, открываю маслозаливную горловину без особых усилий и после открытия начинают...
Астра H Z 18 XER. Идет скрип (не стук) от шестерен распредвалов на холостых оборотах (слушал врачебным аппаратом) сперва думал, что какой-то из...
Мотор 1.8 xer.Неделю назад на холостых периодически начала дергаться.Сегодня при интенсивном разгоне загорелся чек,начала дико тупить,на холостых...
В общем течет масло со стороны ГРМ, в углу под клапаном, а точнее между пластиковой защитой ГРМ, Башкой и крышкой ГБЦ. Что сделанно: -Поменял...
вопросов несколько, созрели практически за год эксплуатации машины и примерно начал ее понимать. 1. какие обороты считаются оптимальными? моя...
всем привет! у моего товарища астра-н 2006 г. z16xep на изике, и твинпорт еще в придачу. пробег 172000км. проблема в следующем. под новый год слетел...
заработал вентелятор на радиаторе и не останавливался , остановился ,посмотрел -ох жидкость в норме , двигатель вроде тоже еле теплый (на улице минус...
Ребят, помогите, никак не могу открутить болт крепления посадочного фланца коленчатого вала, для того чтобы подлезть к цепи, он вообще с обычной...
Иногда загорается машинка с ключом. Считал педалями коды ошибок 1463и1161, не могу найти что это за ошибки? Как с этим бороться?
астра-н 2004 г. коробка изитроник двигатель z16xep нет холостого хода вообще заводишь на газу ,завелась и стоит только ногу убрать с газа сразу...
Добрый вечер подскажите пожалуйста как называется эта запчасть и её номер в каталоге. На 4 фото обведено красным это масляный канал она туда...
Вчера был у ОД, проверили электронику жидкости, поменяли прокладку клапанной крышки и патрубки термостата, внутренний пыльник ШРУСа, вчера вечером...
Проблема такова: Завожу авто, прогреваю, работает ровно , без посторонних звуков, и вдруг начинает троить. через некоторое время загорается машинка с...
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер термостата для Astra H Z18XER. Нашел на Exist 6338044, но он дорог, есть ли аналоги? Может от Cruza или...
Добрый день! Столкнулся с проблемой. После заправки на Лукойле через км 30 затроил двигатель загорелся чек и ошибка, что пропуск зажигания в 4м...
Добрый день ребята, помогите советом. Суть в том, что на дальней поездке замерз сапун - соответственно, создалось дополнительное давление масла,...
Скажите мне, где и почем делать коллектор(4-2-1)? Стоит ли оно того? Жду конкретных предложений, ну и немного рассуждений.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума