Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Здраствуйте, вчера загорелась на приборке данная лампа - чем очень был напуган. Машина при этом работает как и работала. Полазив и поизучав форум...
Купил год назад летом б/у опель астра Н 2005 г.в., в салоне слышался гул, как будто зимняя злая резина по асфальту, резина стояла летняя, бывший...
Всем привет! Заметил такую вещь, что когда раскручиваешь двиг в положениии P, под кожухом ремень ГРМ начинает как-то странно греметь, как будто бы...
Захотел себе поставить такую штуку...
двигатель 1.8 140 л.с. механика Машина то едет как всегда, то вообще вялая, даешь газу тупит, тупит, потом разгоняется быстро но рывками.. Ошибки по...
Форумчане требуется ваша помощь в замене мск. Если кто знает как меняется и поможет дельным советом буду благодарен.
Народ, сегодня заглянул под капот и увидел ЭТО. Подскажите, что это и на, что я попал?
Сменил я тут давеча Астру 1и6 на Зафиру1и8, пробежала она на сейчас всего ничего - 2,5 тыс км. И вот стал я замечать резонирующий звук в диапазоне...
Всем привет, купил вот себе машинку недавно, с пробегом, пусть неболшим, но он есть соответственно "следы" бывшего хозяина хотелось бы убрать. Салон...
катаюсь на машине уже год, имею стоковый выхлоп. приварили еще плюсом насадку двойную, давно думаю о изменении звука. у нас в городе последнее время...
В отличном состоянии-9000 т.р. Купил в следствии неправильной диагностики за 10 т.р.
В общем история такая. Начала машина (2007г.в. двиг. Z16XER, MTA) плохо разгоняться, газу даешь, обороты до 3000 поднимаются, а потом начинает...
Вот заинтересовал такой момент. В стоке у нас давление создаётся в 3кПа т.е "бензик" подаётся на форсунке при самых высоких оборотах в 3кПа. Вот...
Всем привет) У меня астра h 1.8xer. Был сегодня на автосервисе и мне говорят что у меня течет прокладка клапанной крышки. Приезжаю в exist.ru в офис...
Тема всем знакомая, рассинхронизация распредвалов..короче после замены выпускной шестрени поездил недолго на нормальной машине, потом через недели 2...
Стал сегодня изучать трубки системы охлаждения и нашел 1 никуда не подключенный шланг! На фото выделен красным цветом. Был перекинут через трубки...
Здравствуйте, на равне с Астрой рассматриваю возможность взять сааба с опелевским движком Z18XE. История обслуги Сааба: механика, 3 года, пробег...
Двигатель 1,6. Механика. Пробег 50000 км. На любой передаче при оборотах двигателя 1300-1500, 2300-2500 разгоняясь или притормаживая слышен жужащий...
Всем доброго времени суток. Владею автомобилем Астра H GTC 2007 г.в. Z16XER Нынешней зимой было замечено, что печка работает чрезвычайно слабо - дует...
Кто знает поясните, чем конструктивно отличается двигатель ECoFlex от обычного
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума