Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Всем привет, только не пинайте, просмотрел все 13 страниц не нашел когда его менять, у меня уже 65 000 км, пора или еще можно покататься, хотел...
Привет одноклубники!!! Подскажите кто знает. При уверенном ускорении(газулька в пол) на 2500-3000 оборотах, на передачах со 2-ой по 3-тью слышен...
если отключить твинпорт, как отразится на авто? ну кроме росходу топлива
Ребят подскажите что может быть. Машина заводится плохо, через раз, когда двигатель нагреется, особенно с кондиционером, то при выключении потом не...
Приветствую всех! Подскажите пару дней назад появился такой симптом как свист похожий на завывание ветра в правой стороне, может это подшипник...
Гуру подскажите как определить есть ли заслонки twinport внутри,не снимая впускного коллектора?.Двигатель 1.6 105л. z16xe1.Кушает 12л.по городу 8 по...
Не кто не проверял эластичность двигателя 1,6 на "ручке": 1. 60-100 (4-я передача), 2. 80-120 (5-я перд.). Ведь главное в авто не разгон до 100, а...
Всем привет. Может где и была тема, но наверное плохо искал, извиняюсь за повтор. Вопрос следующий: вчера заметил , что движок спокойно...
Подскажите пожалуйста, не могу понять звук своего двигателя. Цекотит что-то в двигателе, как будто клапана стучат. Позвонил официалам, хотел узнать...
Прошу модераторов не удалять тему, т.к. похожих вроде много, но симптомы у меня немного другие. Всем, кто выскажет умные мысли заранее благодарен....
Всем здравствуйте. Вообщем нужна была крышка масленой наливной горловины. На http://www.elcats.ru/ их 2 - "06 50 641" и "56 50 831". Пишется что...
Доброго времени суток,приобрёл себе опель астру 2007г. 1.4 бензин,немец.Обнаружил капли масла под машиной,заглянул под капот и удивился(малсенные...
Всем привет!извините за глупый вопрос,как снять этот клапон????открутил болтик который его держит а он крутится немного в лево немного в право а...
День добрый. Собрался промыть форсунки у отца на работе, благо есть возможность подключения установки Wyn`s за стаканчик чая. Чтобы ускорить...
Народ, помогите решить проблему. При пуске двигателя лампа давления масла гаснет сразу потом опять загорается и тут же гаснет, датчик поменял без...
Всем привет! Разрешите, пожалуйста, мои сомнения. Собрался купить Астру-хэтчбек, 2011 г.в. с данным двигателем, машина российской сборки, но в...
Всем привет. Существует такая проблема z18xer 140л.с. astra h 2007 г.в. У меня прогорела гофра на выхлопе и что бы убить 2-х зайцев, я замутил...
Всем привет. друг купил asta j с z16xer на механике. проехавшись очень удивлен более лучшей динамикой разгона на меньших оборотах, чем в моей Н....
Есть ли кто уже тестировал эту разработку? Турбоконвертор совместим с любым типом ДВС, после специальной адаптации ЭБУ (Электронный блок...
Обнаружил,при доливке,масляные разводы на поверхности антифриза в расширительном бачке. Двигатель 1.8хер. пробег 60000км. Машина 2010года. За все...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума