Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Вообщем суть проблемы такова - двигатель Z16XE 105лс холодный мотор работает идеально после прогрева в районе 2000 начинает трястись и тупить если...
Подскажите пожалуйста (астра -н ,1.6-2007г.16хер)когда заводишь,индикатор давления масла не сразу гаснет,горит примерно 2 секунды,это нормально?если...
Всем привет, только не пинайте, просмотрел все 13 страниц не нашел когда его менять, у меня уже 65 000 км, пора или еще можно покататься, хотел...
Привет одноклубники!!! Подскажите кто знает. При уверенном ускорении(газулька в пол) на 2500-3000 оборотах, на передачах со 2-ой по 3-тью слышен...
если отключить твинпорт, как отразится на авто? ну кроме росходу топлива
Ребят подскажите что может быть. Машина заводится плохо, через раз, когда двигатель нагреется, особенно с кондиционером, то при выключении потом не...
Приветствую всех! Подскажите пару дней назад появился такой симптом как свист похожий на завывание ветра в правой стороне, может это подшипник...
Гуру подскажите как определить есть ли заслонки twinport внутри,не снимая впускного коллектора?.Двигатель 1.6 105л. z16xe1.Кушает 12л.по городу 8 по...
Не кто не проверял эластичность двигателя 1,6 на "ручке": 1. 60-100 (4-я передача), 2. 80-120 (5-я перд.). Ведь главное в авто не разгон до 100, а...
Всем привет. Может где и была тема, но наверное плохо искал, извиняюсь за повтор. Вопрос следующий: вчера заметил , что движок спокойно...
Подскажите пожалуйста, не могу понять звук своего двигателя. Цекотит что-то в двигателе, как будто клапана стучат. Позвонил официалам, хотел узнать...
Прошу модераторов не удалять тему, т.к. похожих вроде много, но симптомы у меня немного другие. Всем, кто выскажет умные мысли заранее благодарен....
Всем здравствуйте. Вообщем нужна была крышка масленой наливной горловины. На http://www.elcats.ru/ их 2 - "06 50 641" и "56 50 831". Пишется что...
Доброго времени суток,приобрёл себе опель астру 2007г. 1.4 бензин,немец.Обнаружил капли масла под машиной,заглянул под капот и удивился(малсенные...
Всем привет!извините за глупый вопрос,как снять этот клапон????открутил болтик который его держит а он крутится немного в лево немного в право а...
День добрый. Собрался промыть форсунки у отца на работе, благо есть возможность подключения установки Wyn`s за стаканчик чая. Чтобы ускорить...
Народ, помогите решить проблему. При пуске двигателя лампа давления масла гаснет сразу потом опять загорается и тут же гаснет, датчик поменял без...
Всем привет! Разрешите, пожалуйста, мои сомнения. Собрался купить Астру-хэтчбек, 2011 г.в. с данным двигателем, машина российской сборки, но в...
Всем привет. Существует такая проблема z18xer 140л.с. astra h 2007 г.в. У меня прогорела гофра на выхлопе и что бы убить 2-х зайцев, я замутил...
Всем привет. друг купил asta j с z16xer на механике. проехавшись очень удивлен более лучшей динамикой разгона на меньших оборотах, чем в моей Н....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума