Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Искал поиском на форуме, не нашел. Итак: Звук стрекота давно не давал покоя. Мысли о происхождении звуков из впускного коллектора и твинпорта не...
и не сбив метки, оч. срочно, подскажите???????
Ребят помогите с номером топливного фильтра!!!!!!И вообще есть он у нас?????Заранее всем спасибо!!!!!!!!
Самодиагностика выдала ошибку Р0141 . Хотелось бы подобрать аналог лямбды №2 чтобы разьем подошел, не хотелось бы клепать или скручивать .Там вроде 4...
Кто нибудь ставил джеттер на Z16XE1(105л.с.)Коробка Easytronic.Поделитесь впечатлениями! :roll:
Вопросы 1. Номер оригинальных передних амортов. 2. Номера отбойников, 2. Какие из не оригиналов не стучат и что бы проехали больше 30000 тысяч? ...
Астра 1.8 ручка , пробег 21500 , 1.1 год машине. Затроил , задергался, загорелся чек, оттащил к ОД. (0302 - пропуск зажигания во втором цилиндре) ...
Привет всем! У меня на 16XER при запуске утром или после движения по трассе, при последующем запуске, лампа давления гаснет, потом через секунду...
Всем привет, вообщем ситуация такая: двиг 1.8, мне нужно залить моторное масло, горит датчик да и на щупе уже последняя рисинка, но есть проблемка я...
Разгон до 100 км/ч не засекал. Максималка 194,8 км/ч по gps (по спидометру 205 примерно), дорога конечно немножко под уклон была. Бензин 92-й (экто...
Добрый день! Возникла проблема: при пуске холодного двигателя - схватывает сразу, однако если не успеешь нажать педаль газа двигатель глохнет. После...
Привет!Подскажите пожалуйста по такой проблеме: заливаю масло в двигатель и буквально сразу оно становится чёрным...Масло синтетика оригинал...Открыл...
Коллеги подскажите, реально ли на Астре увеличить обороты холостого хода. У меня сейчас примерно 740 об/мин (по тахометру), хочется 760-780....
Astra H Z16XER Около года назад была ошибка 001161, поменяли и нормально поставили ГРМ. Сейчас отец пожаловался, что машина опять начала "тупить" и...
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, где находится датчик минимального уровня масла на двигателе z18xer 2011 года? Опель Зафира В. На том месте в...
Чистка дросельной заслонки своими руками. подскажите как делается? может есть пошаговая инструкция какая? с картинками)) я так понял,покупается...
Доброго времени суток! Возникла такая проблема...неожиданно автомобиль начал кушать масло с большим аппетитом, за 50 км уходит 0.5 литра...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чем отличается масло вот это http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/FEE06CEF, от вот этого...
Вообщем суть проблемы такова - двигатель Z16XE 105лс холодный мотор работает идеально после прогрева в районе 2000 начинает трястись и тупить если...
Подскажите пожалуйста (астра -н ,1.6-2007г.16хер)когда заводишь,индикатор давления масла не сразу гаснет,горит примерно 2 секунды,это нормально?если...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума