Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Всем привет подскажите пожалуйста подойдут ли старые мозги к новому двигателю, просто знакомы сказал что не заведется со старыми мозгам
всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста симптомы умершего датчика температуры воздуха синхронизации двигателя (это тот что находится после...
Приобрел астру 2008 года, 1,8л. на автомате, седан. До этого была Джетта 2005 года 2,5л. АКПП. Так вот по сравнению с ним Астра очень вяло...
Аставоды пиши свои достижения очень интересно я на 500 км. пробега 200 положил....
Уважаемые форумчане, подскажите на астре Н с каким объемом двигателя стоит цепь ГРМ ? Хочу приобрести сей девайс , возник такой вопрос, с ремнем нет...
Всем добрый день! Прошу помочь советами, т.к на диагностику нет средств ехать, а машину надо здоровую, поэтому делать буду сам, мало мальски...
Подбираю себе Астру Н: нашел подходящую по деньгам, хозяин вроде адекватный, по кузову вопросов нет (проверил толщиномером). Единственный вопрос...
Приветствую! расскажу историю свою с начала: машинка прошла 100000 без нареканий и после нового года возникла стандартная проблема: Дизеление,...
История моя такая, имеем 1.8XER, 11тыс км назад были поменяны шестерни со всем комплектом! И вот он опять задизелил, подключили к компу, пришел конец...
сегодня пропала тяга двигателя!!! на 1.4 !! и загорелся ключ!!как будто камаз на прицепе вез!! заглуши завел и все ок! но все равно иногда тупит! что...
Ребят, прежде чем обратиться в сервис хотел посаветоваться с клубней, знаю тут многие прошаренные в движках в отличии от меня :) Двигатель z16xep,...
Привет всем! Предистория: произошла полная потеря тосола из-за лопнувшего патрубка, как следствие - тепловой удар (перегрев двигателя). ...
недавно был на диагностике Tech2 в опиль Альянсе, выявили ошибку впускной шестерни, ну и пророчели 3 выхода из ситуэйшена 1- забить( :D самый...
при заводке на холодную появился небольшой стрекот, особенно когда подгазовываешь, при прогреве, не слышу! может быть что-то с клапанами?...
Ситуация следующая:вечером собрался ехать,до этого машина стояла дня 2,завел машину и тут планы поменялись резко,ехать уже ненадо,и непоработав даже...
Всем привет. Вообщем появился свист, вроде под капотом (не понятно). На скорости 80 км/ч (+-15 км/ч). При меньшей скорости и на ХХ не свистит....
1.4 XER двигло что можете сказать ,вообщем звук металлический в районе цепи,заезжал на сервис сказали валы немного подстукивают типо бошка...
Добрый день астраводы) хочу залить в мкпп присадку suprotec, скоро зима и хотелось бы по мягче переключения на холодную. Подскажите, или направте на...
здравствуйте понимающие и сочувствующие понимаю что тема баян но все же решил узнать ваше мнение и выяснить сколько подводных камней вылезет.при том...
Здравствуйте, одноклубники, интересует такая тема! Хочу на механику поставить кнопочку спорт. И так по порядку. IDS+ у меня нету, ЕСП тоже!...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума