Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Всем привет! Пробег 1500км :( Появился странный звук, лучше всего слышен при закрытом капоте со стороны водителя при сбросе газа: ...
При каждом запуске двигателя отчетливо слышен стук, или звон, или не знаю как это описать. Предпологаю что это конструктивно так задуманно, но вот...
Дарова всем! Есть вопрос к обладателям z14xep по замене цепи грм. Пробег у мну не малый аш 255 нелегких тысяч, подумываю менять цепь. При горячем...
Когда разгоняюсь, то звук, похожий на трение, когда обороты на 2-3 тыс переходят, то превращается в звук, похожий на свист. Идет откуда-то из под...
как клапанная крышка влияет на работу двигателя,если она герметично сидит на гбц?может ли она влиять на заливку маслом 2,3,4 цилиндры?
Предлагаю в данной теме обсуждать прошивки от Адакта. Когда обсуждение модерируется Адактом, это неправильно. Это форум. Всё, что не противоречит...
Всем привет. Назрел вопрос о прошивке ЭБУ. В данный момент есть несколько фирм в которых можно прошиться. наиболее привлекательным показался вариант...
искатал 400л 98эктоспорт + УМТ... честно,по снижению расхода не заметил,но зато появилось ощущение,что всегда "попадаю" на хороший бензин,ДО -...
Здравствуйте, спасибо всем кто читает и дает советы. изначально проблема была в : 1. нет тяги (на низах), больше 100-110 не идет 2. большой расход...
Везде в каталогах фиьтра идет два до номера 19MA... и после номера 19MA... . А у меня номер 19KR... Нигде не могу найти модификацию этого двиг-ля.
Всем привет, я являюсь работником www.fox-city.com. Несколько дней назад я стал счастливым обладателем opel astra h gtc, с мотором z18xer Как...
Подскажите та что ближе к радиатору -это подушка двигателя или коробки? Кароче при переключении на D сильный пинок. И сверху видно что там подушка...
Привет всем, вобщем странные симптомы. На холодную, когда движок еще не прогрет, тяга и общее состояние двигателя нормальное, но когда подольше...
Всем привет! Подскажите как можно ускорить базовый вариант астры. Понимаю, что это не турбо и без серьезных дороботок много мощности не достичь....
Здравствуйте, меня мучает нюанс в машине, не знаю как точно объяснить , но суть в следующем. При троганье или движении в натяг, когда двигателю...
Здраствуйте. Такая проблема : две недели назад поменял резину на зиму,загорелся красный значок давления,как на кнопке DDS. А сегодня выехал на...
такая проблема ломнул выпускной калектор,стоит обманка т.е. чек незагорается.помогите найти катализатор неважен забит или без сот без разницы....
???
Товарищи - менял ли кто-нибудь ПЫЛЬНИК рулевого наконечника??? зараза подкралась неожиданно))) При снятии наконечника повредил...
Одноклубники с Оренбурга, пожалуйста помогите найти б.у. двигатель Z18XER приеду куплю...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума