Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!! :-?ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ПЕРЕДАЧУ РЕКОМЕНДУЕТСЯ КОГДА НА ТАХОМЕТРЕ СКОЛЬКО?
Добрый день!подскажите какой клапан отвечает за давление в гидромуфтах?
Добрый день и всех с праздником! Вылезла ошибка 059702, до этого поменял модуль и свечи, ошибка вылезла через пару дней. Что за ошибка ? 1,8 xer....
какой длины должен быть приводной ремень?
астра H.дв z16xer пробег 140т.км. по утрам появился белосиний дымок на холодную, при нагреве всё вроде пропадало, но сегодня мой опель дымить...
Бывалые опелеводы, помогите, пожалуйста, советом. Пару дней назад случилась, такая беда: Запрыгали обороты, глохнет, на педаль газа периодически не...
Сегодня снял клапанную крышку увидел "это" и немножко удивился ))) Друзья, какие мысли, что это за отложение, откуда оно там взялось и самое...
Понимаю,что лечение со слов и по инету дело не благодарное, но все же. Ситуация такая. Трасс, обгон на 4 или 5 передаче, тахометр на 3000-3200...
Видео 2 года, но наверняка кто то не видел. Весьма интересно в некоторых моментах.
Дарова клубни. ВОобщем дело такое: всю прошлую зиму мучался с конденсатом а вернее с закупориванием патрубка вентиляции картерных газов. Мотор...
всем привет. такая проблема, а может не проблема, а придирки к машине при таких то холодах. просто началось именно сейчас, а раньше не было. суть...
Всем доброго дня! Машина живет 3-й зимний период и всегда в мороз -17С и ниже в районе ГРМ появляется гул первые минуты после включения двигателя...
Ребята подскажите пожалуйста нормальную станцию по обслуживанию и ремонту Опель Астра, хочу проверить по компу, промыть инжектор, а то чета расход...
Комрады спасайте!!!! появляются мыслишки нехорошие продать свою любимую машину и изменить опелю... В общем уже вторую зиму, как наступают дикие...
Добрый день. Двигатель z1,6хер. Получил ошибку 030200 подскажите что за ошибка? Свечи поменял ошибка осталась. При замене свечей обнаружил что...
Подскажите пожалуйста. Сочится масло из масляной крышки, крышка без трещин, резьба целая, но постоянно петеет маслом. Должно ли быть на этой крышке...
Всем привет! Проблема в следующем: двигатель Z16xep, очень очень большой расход топлива, по BK 15 с чем то литров. Ошибок нет, свечи новые (свечи...
Когда разгоняюсь, то звук, похожий на трение, когда обороты на 2-3 тыс переходят, то превращается в звук, похожий на свист. Идет откуда-то из под...
Разобрал свой движок, причина- жор масла, поменял сальники клапанов, притер их на всякий пожарный. Но тут при замене поршневых колец наткнулся на...
Ребята у меня такая проблема ; у меня был гидро-удар , поставил Б/у движок ( такой же какой и был ) , прыгают обороты , на холостом ходу ест ( по...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума