Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
подскажите пожалуйста! кто с этим сталкивался провалы при разгоне на 3,4,5 скоростях, и как это вылечить??? да, и ещё слышны хлопки под капотом при...
всем доброе утро!!!друзья такая проблема: движок 1.8 z18xe акпп начал жрать масло,в чем причина?что делать?можно как то без капиталки обойтись?
не сильно, но заметно, явных потеков нет (пока?), если пальцем провести явные следы масла по стыку и +- до 1 см. Началось тыс. 7 назад после...
Вообщем проблема у меня с дерганьем на прогретом двигателе в диапазоне 1500-2000 об мин при слабом нажатии на газ,при более сильном продавливании...
Недавно месяца три назад менял шестерни эл. маг. клапана грм вообщем потратился, ездил вроде нормально, но вот уже как около месяца мучает беда, на...
Собрался поменять прокладку поддона двига Z16XER 116 хорс - облазил экзист, элкатс,емех - нет такой прокладки в помине !!! У меня торчит...
Всем привет. Решил устранить на своей Астре H GTC(Z18XER) звук "дизеления". Приехал в Exist, есть оригинальные Opel 5636632,5636631 и GM...
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Как вылечить? И кто лечил? Ну или поможет вылечить:) то что холостые прыгают я привык, еще на...
Приветствую, единомышленников. Проблема довольно старая, я конечно о ней читал, но пренебрегал, ибо проблем с дизелением у меня нет, поэтому считал,...
Привет ещё раз!! Извеняюсь сразу за простецкий вопрос, но лазая по форумам понял что не везде есть кнопка SPORT, по моим наблюдения она есть во всех...
Ребят, подскажите пожалуста, или дайте ссылку, кто заморачивался по этому поводу?
Наткнулся в интернете на интересную статейкуhttp://www.sg66.ru/raskoksovka-inzhektornogo-dvigatelya-na Менял свечи на иридиевые - посветил в колодцы...
Други помогите. Затроил (а может и задвоил) мой любимый Z18XER. Педалирование показало ошибку 030401 (пропуски в системе зажигания в 4 целиндре, что...
Всем добрый вечер. Прям с новья плаваю обороты на прогреве. Два раза обращался к ОД но они разводят руками.... ничего криминального не видят. Но я...
Сегодня столкнулся с не понятной ситуацией. Возвращался вечером с работы, уже на подъезде к конечной точке вдруг выскочила лампочка (машинка с...
Всем доброго дня друзья. Поискав похожую тему, к сожаоению её не нашел. Проблема следующая: периодически уходил антифриз, Вот вчера смотрели уровень...
Суть вапроса такова ,у всех болтается труба после гофры? Что ее можно рукой свободно расшатать +-5см точно? Просто на других машинах глушак довольно...
так и не понял после каких процедур ( замена термоса весной-щас правда лето или замена прокладок холодильника в начале мая )-но стала как бы плавать...
При замене пыльника внутреннего шруса был срезан демпфер,думал фигня ан нет при оборотах 3000 вибрация и рёв.Знаю,что подобная проблема была на 1.6 и...
Уважаемые ASTRAводы! Автомобиль с двигателем 1,8XER, АКПП, пробег 13500 км. Симптомы такие - на скорости 65-90 начинается вибрация, но это не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума