Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Добрый день. Постраюсь подробнее описать проблему. Двигатель Z1.8XER, автомат. При небольшом нажатии на газ при оборотах 1300-1800 появляется...
Утро доброе. Владею караваном 1,8 XER меньше месяца. После недельной стоянки в гараже с грехом пополам завел машину. Показания БК были RANGE - 75 км,...
мой расход топлива 13л. при средней скорости 16км.ч., это нормально? Расскажите у кого какой расход, или решение данной проблемы.
приветствую.така проблема:после замены масла начала дизелить и не ехала.думал попал на шестерни р-валов.но спустя 2 т км все прошло.при след замене...
Всем привет,не могу разобраться с наконечниками,рейка TRW2,подскажите каталожные номера наконечников на данный тип рейки..Астра н,2008 год,1,6,механка
Здравствуйте. Ребят, помогите. Сделал кап ремонт двигателя у меня с задруба дымит белым дымом и масло кушает на 20 км загорается датчик низкого...
Подскажите пжлст! У меня 18XER! и в сервисной книжке написано, что через 60000км пора менять внешний топливный фильтр! Кто нибудь менял?? или можно...
Несколько раз замечал в работе двигателя некую странность... На ходу двигатель вдруг начинает терять мощность и немного рычит... Тяга сильно...
Вопрос к тем кто диагностирует/ремонтирует двигатели. По какому принципу рассчитываются обороты двигателя и его крутящий момент при старте...
Подскажите что может быть? Автомат не переключается. Ехал нормально, вторая передача, на третью не переключается, обороты под 3500 - 4000. Двигатель...
Двигатель z18xer. Развалился поршень на кусочки. Чудо, но головка не задета, на блоке царапина совсем не глубокая как от иголки. Вопрос знатокам....
Приветствую всех.. Задумался поменять своего скакуна на такого же но с более мощными копытами.. И задумался.. а что если на своем заменить его...
Форумчане, вчера лопнула гбц, в правом верхнем углу, если смотреть на двигатель,фото выложу чуть позже. Откололся угол гбц, машина жены,сам езжу на...
С утра когда завожу машину двмгатель издает звук дизеля первые 30 сек, потом работает нормально..... Может это предпосылки к чему либо? Чего боятся?...
Подскажите двигатель z18xer с машины с КПП механика на машинку с КПП автомат пойдет, какие проблемы будут. Спасибо.
Всем привет, сильно не ругайте, рыскал форум вроде ставят от круза термостат, но так и не нашел номеров какой именно от круза пойдет на 1.8?
Астра Н 1.8 z18xe акпп 2006 г.в.Ребята помогите решить проблему с антифризом!!!пробку бочка менял, не помогло...беда такая:на холодную бачок пуст на...
какая у 1.8? надо перешивать мозг устанавливая форсунки с большей производительностью?
Коллеги, пожалуйста, подскажите размеры шатуна z18xer? Длину, диаметры отверстий и расстояние между центрами отверстий? В инете не нашел....
Астра Н седан 2008 1,6 Z16XER Изик Одним прекрасным утром машина не завелась. Стартер крутит, бензонасос пищит, лампочки все горят, свечи в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума