Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Здравствуйте! Не могу никак понять каталожный номер детали, указанный на рисунке стрелкой. Если кто-то знает номер этой детали, буду очень...
выскочила ошибка Р1606 - неправдоподобный крутящий момент двигателя. Что это значит? И что с этим делать? Решила стереть. После этого пока не...
Открыв капот недавно обнаружил вот такую картину Колечко с прорезью болтается на штуцере рампы. Вопрос - Это ужас-ужас-ужас и надо ехать к...
Обращаюсь ко всем обладателям этой приблуды, дайте точные размеры этого фиксатора, поддержите в стремлении сделать всё своими руками...!!! Заранее...
У меня БК показывает на холостом ходу, со всеми выключенными потребителями 0.7-0.8 У всех так?
Вообщем на 8-м году жизнь после принятия решения о продаже машины - она померла.8-) По существу: Просто не заводится. Началось все где то полгода...
в один прекрасный момент появился стук. утром...после3-4-х часовой стоянки.,при запуске двигателя появляется стук клапонов. делаем рестарт с...
Последнее время замучался слушать дизелящий звук мотора по утрам... После запуска двигателя спустя пару минут начинает дизелить и далее звук то...
Здравствуйте всем. Имеется Astra H Hatch 2013 г.в., двигатель 1,6 Z16XER, Enjoy+Enjoy пробег 2800 км. На ХХ при резком нажатии на педаль газа в...
завел машину , постоял минуты 3 , вышел из машины закрывать стоянку и увидел капли масла ( давит походу из под крышки маслофильтра . Думал треснула...
Только что- пробка в горочку. вентилятор тварюга не включился 125 град ОЖ . зато когда я печку на всю и темпа спала - исправно включился на 108...
Товарищи- сегодня думал снять поддон двига . отмыть погерметить и в путь- открутил много болтов , крышка на герметике - как ее ОТОРВАТь ума не...
Проблема такая: Ехал на рыбалку, примерно в течении часа, была жара, двигатель начал троить и включаться вентилятор, дальше заметил как из выхлопной...
Подскажите корректный способ продувки двигателя Z16XER. -- В том случае если отключить коннектор от модуля зажигания, демонтировать сам модуль,...
Добрый вечер! При работающем двигателе температура доходит до 108 градусов, срабатывает вентилятор на радиаторе и в этот момент загорается chek....
авто астра н караван, 1.6, 2005 год. Течёт сальник колен вала, в сервисе при разборе старый выкинули, хз что там стояло. По вину выдаёт два разных...
После 2х лет эксплуатации и пробега около 25ткм машина стала как бы это сказать не так резво ехать при включенном кондиционере, заменил ремень, когда...
Товарисчи , собираюсь продуть форсунки со скидыванием всего хозяйства , надо колечки верхние и нижние поменять . В каталогах облазился- НЕТ...
Добрый день, недавно ездил в Питер из Липецка и на выезде с МКАД встал в пробку. В ней заметил посторонний звук, исходящий из под капота в тот...
Z16XER, 2010 г.в. пробег 45 тык. двигатель заметно тупит в жару, на прошлой неделе было около +28. плохо разгоняется. даже с вЫключенным климатом....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума