Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Добрый всем день! Наблюдается вибрация авто при наборе скорости на любой передаче и оборотах около 2500. Поменял правый внутр шрус- не изменилось...
где можно заказать контрактный двигатель Z16 XER 105 л.с. Я с ростовской области
Всем привет! Уходит масло на моторе z18xer. Раньше уходило бешеными темпами, аж лампа загоралась. Поменял прокладки на холодильнике, откатал уже 7...
Подскажите какое давление в рампе должно быть на двигателях: Z16XE1 Z18XER Замерили на Z16XE1. Давление было 2.8, при прогазовке 3.2
Вот на фото 2 пустых не подключенных разъема. кто скажет для чего они? авто комплектации космо 2008 год, Z1.8XER двигатель, коробка автомат....
Доброгоо дня такая проблемма при нажатии газа появились рывки после 2000 оборотов пропадают а иногда нармуль что может быть подскажите пока не чего...
Всем доброго дня суток подскажите плиз сервис где не на греют на деньгу (потек теплообменик на астре н 1.8 автоман )как я понял надо менять все...
Всем Привет! Подскажите пожалуйста, загорается датчик уровня масла (желтая масленка) на панели приборов. Такая проблема бывала и раньше, но...
всем здравствуйте! и так, "посчастливилось" мне словить гидро удар :( да так хорошо что пробило поддон картера с последующим удалением от туда...
Доброе утро! Совсем неожиданно умер двигатель. Диагностика показала, что треснул натяжной ролик грм, при этом метки не сместились, компрессия в 3...
Ошибка 01345е при тесте педалями. Что это, и чем грозит .
Решил промыть форсунки тут ..... вытаскиваем 24 предохранитель бензонасоса - пару раз заводим . Снимаем мозгИ , шланг вентиляции картера и...
На масло не обращайте внимания :) это я WD-40 брызгал на ролики и генератор для определения источника шума :) Шум со стороны генератора. Что так...
Всем привет.я не особо профи в двигателях,поэтому прошу разъяснить кое что.многое перечитал на форуме,хотелось бы собрать все в кучу. Суть...
день добрый! загорелся значёк двигателя и машина затроила. вылезли след ошибки...001463,001161 это я так понимаю относятся к шестерням, они гремят у...
Здравствуйте. Ребят, сразу хочу предупредить, что в технической части авто я не силен, поэтому хочу задать вопрос здесь. Итак что имеем. Двигатель...
Стал я замечать, что при определенном режиме работы двигателя (обороты около 2800-3000, не интенсивный разгон) появляется посторонний звук. Легкое,...
Один конец уходит вниз. Куда второй конец воткнуть? :)
Здравствуйте! Не могу никак понять каталожный номер детали, указанный на рисунке стрелкой. Если кто-то знает номер этой детали, буду очень...
выскочила ошибка Р1606 - неправдоподобный крутящий момент двигателя. Что это значит? И что с этим делать? Решила стереть. После этого пока не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума