Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Усем доброго здравия :) Никто не интересовался сабжем? Представляет из себя некую коробчонку под капот, подключаемую к одному из датчиков двумя...
Кто-нибудь мутил такое ? www.auto-turbo.ru Есть установочные центры в Москве и Питере, вчера звонил им, говорят что на астру пока не ставили, но...
Добрый вечер! Уважаемые Астароводы , прошу помочь советом где можно приобрести двигатель на опель астра Н GTC Z 1,8 XER. Ищу для замены вышедшего из...
добрый день) посмотрел форум ,нечего не нашёл похожего ) при достижении 3 тыс оборотов в салоне отчетливо слышен резонанс ,где то выше бордачка как...
Добрый всем день! Обшарил все - ничего толком не нашел... Ситуация: недавно машина начала клевать носом , как только отпускаешь газ на какой...
Всем привет. Маленькая предыстория.Вышла катушка зажигания,пока заказал,пока праздники то се,вообще машина две недели стояла без движения вообще.за...
Помогите пожалуйста определиться по двигателю. Ситуация следующая. 1. Расход масла после замены составил примерно 1л на 2000км.(Расход масла...
Доброго времени суток,приобрёл себе опель астру 2007г.обнаружил капли масла на компрессоре кондишена и рядом на блоке.подскажите что может быть,...
Приветствую опелеводы)) Вобщем до 20 страницы тем дошел но ни нашел про замену натяжного ролика вспом мех. идет шум)) буду менять вместе с ремнем)...
привет перечитал кучу подобных тем, но ответа не нашел итак, имеем astra h gtc 1.8xer 2007 год акпп ситуевина такая: едешь и при нажатии на газ...
Доброго времени суток. Получил вот такой "сюрприз". Сегодня решил поменять свечи и увидел вот это: Пробег на данный момент 134000,...
Пробег 80000, дизелит на холодную, на горячую работает прекрасно, шум со стороны гбц, толи форсунки толи клапана, ошибок нет, работает ровно - не...
Доброго времени суток уважаемые астроводы! Подскажите кто сталкивался что за поломка могла выдать следующие ошибки? 23002 неисправность первичной...
Здравствуйте уважаемые автолюбители. Хотел заказат наружный шрус на свое авто. На автодоке сделал запрос по вину, они мне написали следующее:...
День добрый, настало время чистки ВКГ, возник вопрос, надо ли снимать поддон или нет???Одни говорят надо, другие говорят что надо просто поменять...
Всем привет. Такой вопрос, подойдет ли паук 4-2-1 (выхлопной коллектор) от 18xer на движок 18хе? одинаковые ли крепления, и пространство? А если...
Всем привет.У меня Астра h 2008 года.Двигатель 1.6 экотек,механика.Такая проблема-когда заводишь на холодную провал оборотов почти глохнет,как будто...
День добрый уважаемые форумчане!Прошу помочь советом.Началось все с того,что на холодную стали плавать обороты,слегка подстраивать.А сейчас даже...
Сегодня у меня вышло следующие: со светофора газ в пол, решил обогнать Газель справа, у обочины стояли припаркованные авто, так вот, после второй,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума