Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Привет всем , скажите был сегодня в сервисе , сделали компрессию. итог 9-14-10-14 Что скажите , только перебор двигателя ? Масло уходит 500гр на...
Здрайствуйте форумчане. Прошу помочь мне что делать дальше. Двигатель 1,4 xep. Пробег 170 тыс. Проблема такая. После зимы(машина не ездила, стояла...
Добрый вечер! Проблема такая. Astra H GTC 2011г Z16xer пробег 108000км при замене грм обнаружил теч сальников распредвалов .поменял сальники на...
астра Н универсал 1.8 xer 2011г. пробег 105000 . при плавном разгоне все хорошо. Чуть педаль в пол - звук , как при прогоревшем глушителе. Тяга хуже...
Специфический звук(вой) появлялся ранее только при включении кондиционера при нажатии на педаль газа,спустя пол года воющий звук теперь есть и при...
Форумчане, у меня вопрос. Какие последствия для двигателя, кроме положительных, может повлечь за собой чип тюнинг двигателя? Двигатель 1.6, пробег...
Подскажите ребята, нужно срочно поменять, а в наличии нет на Опель, есть только на Шевроле, 1,8л. (Cruze, Aveo) Подойдет или нет?
Добрый день двигатель Z 18XER, пробег 125 тыс, при работе двигателия мне показался странными, такой шелестящий металлическй звук, вроде раньше такого...
Друзья!!!Сейчас менял воздушник и обнаружил что у меня пропала клема массового расхода воздуха:shock:Не знаю как долго ее нет но я не особо заметил...
Доброго времени суток. Встал на распутье. Как правильно поступить? Началось всё с большого расхода масла двигателем, без явных подтеков. Долго...
Доброго времени суток... Опель астра седан двигатель 1.6 2008 года. Двигатель стал работать не стабильно. Обороты чуть плавают. Когда резко...
расход топлива как-то вырос у астрочки: раньше можно было в 5.8 легко уложиться не очень спеша по трассе, а теперь стало в 6.2 почти нереально, как...
не могу найти ничего подобного на форуме, по этому создаю z16xer механика 2011 г.в. заметил подтеки масла за выпускным коллектором эмульсии под...
ребят подскажите шлифуют ли коленвал ,и есть ли ремонтные вкладыши 1.8
Всем здравствуйте! У меня Опель Астра Н 2008 г. Объем двигателя 1.8, на механике. Пробег 106 тыс. км. Долго долго лазил по форумам, но так и не...
Всем привет!! Решил прочистить инжектор, соответственно заменить свечи, вот сижу и думаю что лучше оригинал либо какой-нибудь аналог? Подскажите!?:)
Вот пока первая информация из 1-го этапа. Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд: Вот еще пара фотографий Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:...
Добрый день, прошу помощи!Вообщем проблема такова, при запуске мотора держит холостой ход 1-3 сек, после сразу глохнет, при продолжительных поездках...
Отцы, помогите опытом/советом! Астра H, 2008 г.в., 1.8XER, автомат, пробег 138 000 км. Завел намедни прогретую машину и через 3-5 секунд после...
Привет сообщество!! Поздравляю вас с всевозможными празниками!!! Есть небольшая непонятка по комплектациям GTC и типу подвески, а соответственно и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума