Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Ребят помогите пжл! Проблема следующая, когда заводишь авто, горит лампочка давления и странный шум двигателя, после как нажмешь педаль газа...
Пробег 260 тыс OPEL ZAFIRA B 18XER 2006года Года два назад горело масло, так как из под прокладки маслоохладителя оно попадало на коллектор, поменял...
Подскажите, на холодную при пуске пару секунд работает очень громко, что-то дребезжит, потом проходит. Что это может быть. Пробег 62000.
Под капотом началось какое то дребезжание в районе коробки. Загнал на диагностику подвески, сказали линки поменять, остальное все в норме. Поменял...
народ помогите течет жидкость с правой стороны где ремень .где именно понять не могу но не с помпы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня Опель Астра 2008 г., на механике, 1,8. Случилась следующая ситуация, при разгоне на 40 км/ч начинает...
вот в этом месте... не пойму что делать, менять крышку или клапан рециркуляции выхлопных газов?
Добрый день. При замене прокладки клапанной крышке Z16XER сломал болт над электромагнитным клапаном распредвала. Обломился так что только...
Всем привет! На выходные ездил в Красноярск (в общем 2500 км), за это время машина съела почти литр масла (от самого верхнего положения о нижнего)....
Всем привет. В сентябре купил опель астра универсал 2005г., двигатель 1.6 105л.с. Это моя первая иномарка, поэтому потихоньку изучаю машину. Проблема...
Люди, подскажите, думал у меня шестерни "дизелят", приехал на один сервис, сделали диагностику, потом послушали и вынесли вердикт что цокотят...
День добрый. Подскажите, можно ли где-то купить данную фишку? Шестерню и датчик поменял, и надо эту фишку
Тема:...
всем добрый день! все началось с забитого сапуна, словившего конденсат ))) в итоге поменял крышку двигателя - масло вроде как перестало течь. ...
Заметил одну особенность у себя в авто. как только поезжу в пробке или долго стою на холостых, машина перестает ехать. то есть совсем. не тянет...
Здравствуйте. После долгого простоя (дня 3 где-то), при запуске на холодную, красная масленка гаснет секунд через 2 после джеки. В остальных...
Тут такая проблемма обнаружилась - у меня лампа давления масла гаснет до запуска двигателя, вместе слампами ABS и подушек. Что бы это могло значить,...
здравствуйте.вопрос всем гуру или знающим.может кто знает или сталкивался.значит сама проблемма.машина астра джи ти си с роботом.при включении задней...
Все привет. Появился шум похожий на развалившейся подшипник (дребезг) в районе 2200-2500 оборотов, меньше и больше не слышно. Слышен как на ходу так...
Всем добрый вечер! После поездки заглушил авто и пошёл по своим делам, по возвращении через полчаса авто начал странно себя вести. Заводится и через...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума