Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
В общем мотор на моем авто Z16XEP! Авто приобрел с рук в ноябре 2014 года. Пробег 140000 км. Авто с моей точки зрения оказалось проблемное. За 22...
Приветствую всех. Есть вопрос, можно ли движок хер заменить хе1.
Доброго времени суток, владею ВАЗ-2106 с мотором z18xer, мозги Январь 7.2, готовимся "шить с колес". Вопрос: На каких оборотах начинают...
пришел натяжитель ИНА всборе .,в коробке ины - изделие Литенс...ролик подергал - люфт ощущается в подшипе НА НОВОЙ ДЕТАЛИ,это нормально? вот...
всем привет. хочу помыть форсунки на своем опельке. пробег 270т.км. в моем случае только жижей, ультразвука нет. 100т. км после последней промывки...
были ошибки 1462 и 1463,выскакивала машинка с ключиком,мотор немного задезилил,но самое неприятное-стала периодически тяга пропадать.я заменил...
Добрый день) Стал счастливым обладателем астры 1.8 автомат 140 сил, но вот расход бензина очень не радует... Проехал 500км по городу за это время...
Два месяца назад стал счастливым обладателем Опель астра H 2008 года (двигатель z16xer), пробег 67000 км .Несколько дней назад возвращаясь с работы...
Опель Астра, двигатель Z 16 XER На горячую появляются провалы в работе двигателя (при движении по трассе чувствуются неравномерность мощности: то...
Добрый вечер ! Подскажите комплект ГРМ 1.6 XEP Пожалуйста.
Добрый день! Машина: Опель астра 5Д 1.8 140 сил механика. Предыстория: Менял в сервисе шестерни и клапана электромагнитные, после этого у меня...
Всем привет, загорелся индикатор датчика abs, опком показал неисправность проводки заднего колеса. Проверка показала исправность проводки и...
Всем одноклубникам привет и доброй ночи. Это моя первая тема, не судите строго:) Расскажу про суть своей своей проблемы (и темы уже понятно о чем...
Стала "сопливить" прокладка клапанной крышки (z18xer пробег 125 тыс) Буду ее менять ,почитал темы, купил прокладку, ключ динамомтерический, в...
всем привет, проблема следующая: еду значит в пробке, двигатель хорошо прогрелся и вдруг раскручивается до 3 тысяч оборотов :-? ничего лучше, чем...
Всем доброго времени суток! У меня Опель Астра Н 2008 г. Пробег 113000 км. МКПП. Не давно решил проверить ошибки педалями и обнаружил ошибку 1463....
ПОЯВИЛОСЬ НЕБОЛЬШОЕ ДИЗЕЛЕНИЕ ПРИ ЗАПУСКЕ . РЕШИЛ ВЫТАЩИТЬ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ КЛАПАНА И ПОЧИСТИТЬ (ПРОБЕГ 138 000 СЕТКИ НЕ СНИМАЛИСЬ) . ОТКРУТИЛ СО...
Уважаемые форумчане прошу вашей помощи и подсказки. Не так давно у меня была проблема с запуском двиг Z16XER 1.6 16 клап, а именно запуска двиг с...
Всем доброго здравия. История такая приключилась. Машинка астра н хетч 2007г.в. пробег 160000км. Стал замечать, что при работе на холостых появились...
Всем салют! Имеем 5-дверный 1.8 автомат 9 года, покупал около полугода назад. После пары поездок Москва-Казань, появился постоянный ритмичный стук...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума