Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Доброго времени! Расскажу свою печальную историю. Началось все с поездки за пропуском до дома, завелся и доехал хорошо. Вышел на улицу и машина...
Всем привет, появилась вибрация и гул двигателя даже на прогретой машине. Машина 2012 года, пробег 37 000 км, двигатель 1,6 литра. ТО прохожу по...
Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой. С наступлением околонулевых температур машина на холодную не заводится. Изначально...
Всем привет. Помогите разобраться. Завел, прогрел, только начал ехать, при нажатии на газ душиться, держу на газе - начинает прорывать потихоньку,...
Господа астроводы!! Просьба поделиться своим мнением насчет перспектив добавки присадок в разные технологические жидкости Астры. Суть дела. Есть...
Получил её новенькую,а Астру продал :o Брал для себя на Z18XER по причине подсоса воздуха из щупа и маслозаливной крышки,жор маслеца и обороты не...
День добрый всем. вопрос таков.менял намедни свечи и загляну в колодцы обнаружил следующее... и такое во всех 4х цилиндрах. При покупке авто там все...
Пробег 98000. Вчера у дилера замерил компрессию, результат 8-7-8-8. Сказали это нормально. Может низковатое?
Всем привет. Уже в третий раз за полтора года течет теплообменник!!! Первый раз полтора года назад. В сервисе поменяли весь комплект прокладок на...
Новенький,остался в качестве з.ч ещё подкрылок правый составной часть ближе к противотуманке цену обсудим,отдам за копейки и мембранка...
Всем привет! Ситуевина такая: в субботу 7 числа помыл машину на мойке, не проехав и 10км вылезла ошибка двигателя (считать не могу - БК не...
Привет всем астроводам! У меня на караване двигатель 1,6 XER работает при температуре 102 градуса. Это по показаниям БК. На Форде двигатель работал...
Добрый день, астраводы. Никогда особо не обращался за помощью, но тут я бессилен. В общем, вылезла ошибка, 007506. После 80 км/ч, машина с 2000 до...
Добрый день дорогие астроводы.. Вот и настал тот проклятый день когда начинает умирать маховик на моем авто :(.. Покупая машину, читал, что это одна...
Всем привет. Новый авто, z18xer, автомат. На пробеге 700 км при 2500-3000 оборотах появился вот такой треск: https://youtu.be/CkV0WwUCh3w ...
Привет всем подскажите плиз. Сегодня столкнулся с проблемой . При разгоне (на ходу) начал дергается авто, едет рывками. На холостых обороты не...
Всем привет. Есть опель астра Н 2007 года с мотором 1.4 хер. Такая ситуация: Погода сухая или морозная (слякоти нет) С утра мотор завожу тишина...
Ребят помогите пожалуйста советом, хочу установить паука за место выпускного коллектора в связи с трещиной, не могу определиться,где его заказать ибо...
Двигатель Z18XE. На холостых оборотах начало трясти слегка, периодически загорается чек. Сканировали ошибки: 017011, 013001. Стирал, но они снова...
Приветствую! Интересует, где можно подсмотреть "официальную", или хотя бы с какими-нибудь пруфами, информацию о том, до какой температуры нужно...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума