Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Опель астра h 2009 1,4 ,бенз.инж.z14xer. Где находится топливный фильтр и как менять?
Ребят подскажите пожалуйста, у меня двигатель z16xep в выпускном коллекторе образовалась трещина, сварка результата не дала, рядом со сварочным швом...
Добрый день!Помогите пожалуйста разобраться. Astra Z18XER 140л.с. 2008г. Робот. История: примерно пол года назад из-за потерь антифриза "спецы"...
Здравствуйте, подскажите что с машиной, при включении 1 передачи машина кое как разгоняется довожу обороты до 2000-2500 начинаю выжимать сцепление...
Ехала жена. Одна (надеюсь :o). С её слов, на приборке загорелась "то ли мясорубка, то ли водопроводный кран...":lol::lol::lol: С трудом отойдя от...
Обнаружил , что утром с места ремня ГРМ идет свист , потом это уходит из-за чего это происходит? Ехать ли на СТО гарантия еще есть
Доброго времени .Прошу помощи.Купил Астру 2005 г.в. с мотором z16xep на роботе, и сразу же был неприятно удивлен большому расходу масла( около...
Колёса ровные,отбалансированные,при разгоне детонация-вибрация в передке,что может быть?1.8 автомат,пробег 170т
Ребят, помогайте. Такая проблема. Машина не разгоняется после 80. Z18XER акпп. До 80 все нормально. После идёт блокировка гидроблока. Все как всегда....
Ребят, помогайте. Такая проблема. Машина не разгоняется после 80. Z18XER акпп. До 80 все нормально. После идёт блокировка гидроблока. Все как...
как удалить тему ? :shock:
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой. При прогреве двигателя, после пары минут я начинаю ехать на низах(потихоньку) и при снятии с...
Хочется услышать мнение по вопросу - масло кушает "почти ведрами" на 1 т.км. мне кажется 0.5 л уходит, зимой делал впускной коллектор (дв. 1,6 ХЕР...
Привет всем, подскажите по этой ошибке это какая лямбда? Слышал что можно Вазовской заменить, только штекеры местами поменять...
ребят кто менял моновпрыск на инжектор?
Всем привет. Предельно коротко. Z18XER 140 л.с. 107000 пробег. Гидроудар. Мнения СТО: новый (б/у) движок - 50% голосов; капремонт (замена поршня с...
Ребят, подскажите пожалуйста какое допустимое значение деформации поверхности блока цилиндров для двигателя Z18XER? У меня прогорела прокладка ГБЦ,...
Добрый день! Подскажите кто знает либо встречался с таким случаем Сразу скажу, что у меня Astra H 2007 года со спортивной подвеской, если это...
Такая ситуация поменял шестерни фазорегуляторы грм.все равно ошибка 0011
Вопрос созрел по некоторым факторам: 1) крышка у них одинаковая 2) размеры на вид вроде тоже одинаковые Так вот суть вопроса в том, что если...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума