Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
День добрый Всем! астра H 2007г Z18XER в марте заменил шестерни, клапана, ремент ГРМ, сцепление, прокладки теплообменника. спустя 600 км после...
Уважаемые коллеги! Возник такой вопрос. На движке Z16XER поисковые программы запчастей не дают отдельно уплотнительные кольца инжекторов, а только...
Привет форумчане! ОАН, пробег 108 тык, двиг Z18XER. На днях обнаружил масляную пленку в бачке ОЖ, и на стенках небольшие следы похожие на грязь....
Всем привет,протирал сегодня мотор и обратил внимание, что на головке отлито A16XER, хотя сам двигатель z16XER это сто процентов, вопрос это норма...
Добрый день, являюсь владельцем астры h gtc 1.8 появились вибрации после 70 км ч и обычно под горку( как я понимаю п просто под нагрузкой) читаю...
Ребзики... Голова уже у меня сломана, механики, мотористы чесноком натираются когда меня видят и бегут прочь.... Возня такая: осушил топливный бак,...
Здравствуйте! Форумчане, подскажите, плиз, что это за датчик такой? Машина 2007 года, движка z16xe1. Еще смущает шестигранный болт, от куда он там...
Привет, друзья. Машин Астра H седан, 2011 г, пробег 210 тыс, автомат. Вопрос простой. Собираюсь приобрести еще "ашку", доступ к машине есть....
Проблемка нарисовалась,астраводы. Периодически слетает тяга привода сервомотора(она так обзывается) А находится он,сервомотор переключения...
Посоветуйте по запчастям Metalcaucho ктонибудь пользовался таким брендом? Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
И так только на остывшем двс даже как глохнит машина и этот эффект усиливается с каждым днем начиналось 1-2 раза могли упасть обороты теперь 2 3 раза...
Помогите кто сталкивался? Машину приобрел не давно, пробег 80000км вчера и сегодня происходила такая хрень, на холодную по ходу, когда заводишь...
Доброе время суток, подскажите, уже паникую. Z18XER автомат. пробега - хз, ну пусть 100тыр Предыстория: "]прокладка верхняя - меняна тыщ 5 назад,...
Про шестерни я в курсе, но этот стук не похож на шестереночный. Стучит при запуске на холодную, к примеру, сегодня -5. Запускаем и слушаем. Стук...
Доброго времени суток, форумчане!! Давеча делал ТО (125тыс.пробега). Снял защиту двигателя и обратил следующую течь: В чем может быть причина??...
Добрый день. Посоветуйте фирмы производителей для ГРМ, ролика и натяжителя. Мнения расходятся с мастером из Лауры немного. по подшибникам мы...
интересуют аргументированные мнения, особенно людей которые делали уже!:) есть подозрение на залегание масляных колец, расход масла 1л. на 5...
вчем отличие? ГБЦ z16xer от z18xer ? раньше считал что головы абсолютна одинаковы однако столкнулся с тем что на них ставятся разные впускные...
Ситуация такая, при движении больше 100 км/ч при оборотах 3000 и более двигатель глохнет при переключении на нейтралку и движении накатом. Машина не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума