Возможно кому-то пригодиться. Обнаружив подтеки масла на крышке ремня ГРМ и открыв его крышку, понял, что замены сальников не избежать... Для...
Да простят меня модераторы, что не в армандовской ветке, но тем не менее. Пролог. Вчера все кончилось - я встал на Ленинском (у дома 44) в...
Читаем коды ошибок без прибора TECH2. 1. Для автомобилей с механической коробкой переключения передач: а) Вставляем ключ в замок зажигания. б)...
Чип-тюнинг от ADACT Performance Center Уважаемые форумчане, разрешите на правах партнёра клуба,...
Огромная просьба!!! В теме ни чего не писать!!! Все вопросы и решения проблем описываем в старой теме и ведем ее по прежнему...
Для информации: так называемый впускной коллектор, в каталоге запчастей именуется «впускной патрубок» №5849002. Планка с заслонками твинпорт –...
Коды неисправностей . Органы управления двигателем Z 16 XEP, Z 16 XE1 P0105 Высокое напряжение цепи датчика абсолютного давления впускного...
Подтвердите (или опровергните) пож-та предположение о течи из под прокладки передней крышки (там где масляный насос и помпа сбоку(если стоять лицом...
Астра H, седан 2008 года, 1.8 механика. Машина дергается на ходу, на холостых резко иногда падают обороты, почти глохнет. Ошибку выдает на ДАД.
есть вопрос - наблюдаются проблемы стабильной работы двигателя, пропадает тяга, временами проскакивает просветление и едет нормально. после запуска...
Сегодня при установке натяжителя ремня допоборудования откололся кусок блока цилиндров, куда вкручивается болт крепления натяжителя. Раскол прошел...
В общем,владею я H GTC 2006г.в. на z16xep(130к пробега) Машинка,в целом,устраивает Вот только чтобы ехать по трассе 180,двигатель нужно крутить до...
Добрый Вечер, участники форума! Возникла такая проблема с двигателем Z16XEP: при прогретом двигателе глохнет на холостых, Чек не горит. Завел,...
Кто нибудь менял задающее кольцо датчика распредвала (5636119, 55565480)? ...
Я очень новенький. Купили девушке машину, ну естественно, ремонтироваться я буду. Слышу очевидный свист при нажатии газа, как на месте так и в...
Здравствуйте! Жалуюсь: Давно уже решил поменять ремень ГРМ, ролики, обводной ремень, так как пробег на моем Опель Астра седан 2008 г.в. уже...
Ув. Форумчане много писано о темпиратуре и о полезных режимах. Не заморачиваясь о причинах и т. д. вопрос один :можно ли,и если да,то как...
Коллеги, добрый день. Прошу Вашей помощи. С ошибкой по бедной смеси мучаюсь уже около года. Ошибка плавающая, загорается примерно через каждые...
Началось всё с того, что настало время поменять свечи. Снял распределитель зажигания, и вот неожиданность, обнаружил масло в свечных колодцах....
Господа знатоки, подскажите пожалуйста, в чем может быть причина такого звука. Проявляется на горячую и исключительно на холостых. Грешу на свечи или...
Давит масло из-под крышки двигателя. Это прокладка ГБЦ или может быть что-то ещё? Двигатель Z18ZER. Нашёл каталожный номер Opel 5607895 - это он?...
Подскажите, должен Z16XER звучать так, как будто у него клапана стучат? Довольно громко, надо сказать. Пробег 45 тыс.
Z18XER, 2006 г.в., зиму перетерпел с потеющим радиатором, щас по теплу все стало в норме, НО как говорится готовь сани летом, а телегу зимой... хочу...
На 1.6 при полном отпускании газа происходит рывок прежде чем машина идет накатом. При нажатии на газ после этого, даже легком, тоже небольшой рывок...
Парни что это за херня в бачке? https://yadi.sk/i/s03UnjoH3G7DDq https://yadi.sk/i/c-dc-t_83G7DGZ https://yadi.sk/i/-lnsia3I3G7DHP
Друзья, подскажите- машина надоела дизилить- решил снять электромагнитные клапана. Снял почистил, потрес, удалил все сетки( в том числе и круглую)....
Доброго времени суток, уважаемые астраводы! Итак, предыстория. Владельцем опеля являюсь недавно (4 мес), это мой первый автомобиль, а именно опель...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума