Всем доброго дня суток Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока),...
Здравствуйте! Astra h 2008 z16xer 198 тысяч пробег изитроник.Во время адаптации выяснилось...
:search:Opel Astra H, z16xer, 2007 г, пробег: 180000. Имеется Op Com 1.64 из Китая. Адаптация предыдущий хозяин делал на 60000 с заменой dot4. На...
Всем доброго времени суток. Уже неделю без машины и сломал голову что к чему и почему, сил уже моих нет.... Ситуация следующая у меня приключилась....
При включении и трогании с места всё в порядке. После некоторого времени езды, включая нетраль, уже не включается ни первая , ни вторая, ни задняя.....
Всем доброго время суток,подскажите что делать-задолбала ошибка перегрев муфты , а теперь еще и стали залипать передачи.Завожу горит N включаю...
Кто знает хороших мастеров по блоку EasyTronic в Ростове? Подскажите или напишите в личку! Проблема после заводки режущие звуки 2 раза как по металлу...
проблема такая-загорелась F поменял щетки изика,не помогло,поменял на медно графитовые завелась но потом больше не заводилась,сейчас поставил щетки...
Ребят я тут новенькая, хочу спросить совет! Посоветуйте сервис где можно сделать адаптацию! Примерно районы Внуково, Переделкино, Солнцево,...
Друзья,нужна помощь.неделю рою гугл и форум,очень многие продавцы железа вводят в заблуждение проблема вобщем такая,загудела коробка.потом встала...
Подскажите может кто сталкивался! При включении зажигания странный звук в районе коробки! Вот видео https://youtu.be/D_uCWXa33D4 Оно не мое но звук...
Здравствуйте! Надеюсь здесь ещё есть живой народ. В общем проблема следующая: после минут 3-5 езды автомобиль начинает на первой передачи дико...
помогите такая ситуация поменял щетки после прокачки подгорел якорь подскажите как извлечь вал на изитронике там 2 подшипника как они вытаскиваются...
Решил вот поменять,а как его установить правильно не знаю,может кто подскажет советом или поделится опытом???:(
добрый день! вновь весна и вновь проблемы, при проезде луж иногда возникает ошибка, коробка переключает на холостые обороты. горит "чек инджин" и...
Доброго времени суток. Полагаю,что должен здесь найти помощь. Не на том сайте пишу,но принцип один. Проблема-имеется Корса 2008 на z12 моторе,с...
Вчера попал в дождь и машина начала работать на холостых, высветилась буква F. Заглушил и больше не заводится. Подскажите пожалуйста, есть ли на...
Подскажите каталожный номер выжимного подшипника WOLOAHL4872232579
Всем здравствуйте, надеюсь на вашу помощь, ехал по дороге и заморгала F на панели, машина не заглохла а просто на холостых работала, F заглушил...
Проблема следующая. Стою в пробке,коробка в режиме А,держу тормоза,и замечаю что машина начинает ехать понемногу,как будто кто то отпускает...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума