Всем доброго дня суток Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока),...
Может кто сталкивался с проблемой: Изитроник не переключается выше 2-ой. Не переходит в ручной режим. Посвоетуйте как быть? Т0-3 прошел неделю...
Господа! У меня странный звук работы изика на подходе к переключению передачи. Грубо говоря раздается непонятный треск при каждом переключении. При...
Опять про него :) Был на тест драйве (опять) специально с целью определить, удобен ли этот Изя в пробках. С автоматом все понятно - приотпустил...
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! У меня возникла проблема с изитроником. Где-то на пробеге 2000км отключилась функция "сползания". В начале было...
Собираюсь летом в Норвегию, там много горных серпантинов на которых обязательно нужно активно тормозить движком (да и на подъемах нагрузка на движок...
Здравствуйте,ситуация такова: я приобрел астру 2004 года с изей,помогите разобаться! 1.при включении задней скорости ощутимый удар. 2.при трогании...
всем привет! подскажите регулировка точки схватывания сцепления сколько стоит в салоне сделать? и что они при этом делают перепрошивают, или там еще...
Я тут недавно с удовольствие обнаружил, что на изе очень удобно делать полицейский разворот задом с включенным зимнем режимом - исключаются лишние...
Еще с "ВАЗов" и "УАЗов" осталась дурная привычка включать нейтраль при спуске и неспешной езде по трассе. Расход был на "102-й" по трассе - 5,5....
Я проехал уже 30000тыс Изя пока меня радует. Вовремя поездок я заметил, что при начале движения в горку машина как будто стоит на тормозе пол...
собираюсь взять астру с изей...06 с таким пробегом...есть шанс что она живая?
Астраводы, привет! был на СТО, обновлял версию прошивки изитроника, ну и между делом сказал сервисмену, что не нравится работа изи, особенно при...
господа сразу прошу прощения за орфографию но проблемы токие сел завел свой опелек 2006 двиг 1.6 прогрел включил заднию а он не едит обороты ростут...
Поменял. Вот тема http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32755 Надеюсь дальше будет всё нормально.
Такое впечатление как на механике забыл выжать сцепление. Что это такое?
Сегодня пришлось оказаться на даче, а так как снега навалило много, успешно застрял. Астрочку(5д изитроник) кое-как вытолкали, но сцепление видимо...
Привет, уважаемые одноклубники! Читаю ваш форум уже какое то время, но только сейчас решил задать вопрос... Полистал, а ответа не нашел. Машина...
Хочу взять Астру 1,6 с изитроником.Подскажите,пожулуйста, особенности эксплуатации зимой.Снега у нас много,чистят :twisted: ...да практически не...
http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1089 Шо это и как енто заполучить? (фотка называется - Изя на руле) Подкиньте, кто знает -...
Всем привет! У меня Астра Н, 2006г.в., 1,6л., изитроник. Нуждаюсь в консультации специалистов, а также всех, кто имел дело с подобной проблемой. А...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума