Всем доброго дня суток Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока),...
сегодня на улице минус 25. Завел машину. Сижу грею.На нейтралке. Так вот машина пару раз дернулась. с интервалом секунд в 30. Что это было?
Если кто делал? То можно подробное описание этой процедуры будет очень кстати для всех пользователей OP-COM!!!!
Всем привет! Я впервые на форуме! Помогите пожалуйста. У меня Астра Изя 1,6 пробег 30000. На последнем ТО сказали,что надо менять жидкость МТА ...
Приветствую всех астроводов, приобрел астру 2006 г. с пробегом 97000, наездил уже 3000, все радовало, все нравилось и вот в один день как с неба...
Всем доброго дня! У меня такая проблема , после кап ремонта двс(я его перегрел)не могу завести машину( у коробки вылезла ошибка(погнал к офицалам они...
Господа, данный вопрос интересует т.к. машине год прошла 89 000 км. Был на последнем ТО, где спросили: менял ли я сцепление и сказали, что пора. Хотя...
"ТехЦентрКонтинент" поздравляет всех владельцев автомобилей OPEL с наступающим Новым Годом . И в подарок предлагает ВСЕМ желающим сделать БЕСПЛАТНО...
Был обычный летний день. Солнышко радовало уже с утра и к обеду стало жарко. Природа решила порадовать "нытиков", которые плакались, что в Городе...
В общем тронулся на ручнике на изе проехал метра 2 потом снял ручник. Ни каких изменений в работе коробки и сцепления не заметил. Хотел бы спросить....
Скоро буду владельцем астры и вот хотел бы узнать: при включенной кнопке спорт сильно изменяется расход топлива или нет? (из расчета на 100км при...
Тема подобная моей один в один была как то поднята на форуме и растирожированна автором по многим другим форумам, но почитав все эти форумы к...
Добрый день. Подскажите , пожалуйста, хочу заменить полностью сцепление, но путаюсь в понятиях. Хочу поменять все , не подскажите ли что в это все...
Жесть небольшая. При покупке авто была проблема - протекал сальник КПП,заменили и вроде все ок... Но еще в мае один раз был случай - машина встала...
Всем добрый вечер.Рассказываю что произошло:Ехал себе спокойно никого не трогал вдруг даю газу а машина гудит а не едет загорелась F. Притащили...
Всем привет!!! Подскажите как прогреть коробку в очень холодное время???
Жаль, что первое сообщение на форуме приходится писать в этом разделе...но Очень нужна помощь подскажите плз. Для начала представлюсь - лох...
Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста информацией. Ситуация с моей машиной следующая. В один непрекрасный момент я отъезжая не смог включить заднюю...
Всем привет. Подскажите плз мб у кого было что то похожее, в общем приехал к клиенту по работе, возвзращаюсь через 20 минут а моя машина сдвинута...
Приветствую всех! Проблема в следующем: при переключении передач, ощущается вибрация, как будто бы не хватает тяги двигателю. Ощущается только при...
Здравствуйте! Астра Н, универсал: пробег 25000, при наборе скорости на 5-й передаче в промежутке 115-120 км/час появляется неприятная вибрация на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума