Всем доброго дня суток Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока),...
Здравствуйте , возникла следующая проблема: при троганье с места раздается мерзкий свистящий звук, который проходит при скорости 70-80км.ч. Местный...
Всем здравствуйте. Купил недавно космоседан с изей, новая с салона, пробег 700 км. Первое время все было отлично, но последние несколько дней...
Сломался палец дифференциала, заменил диф-л. После ремонта при движении, убрав ногу с педали газа появляется жужжание в коробке, а при нажатии на газ...
Доброе утро! У меня вот проблемка. При усиленном нажатии на газ на задней передаче появляется резкий запах. Машинка 2005г., пробег 68000, изик. Что...
Ручка с полусферой КПП на моём изеке толи дала крен , или что ещё, короче образовалась щель (1.5-2мм) - полусфера плохо прилегает к корпусу , а на...
Никак не мог авто завести. Стартер крутит, а тачка ноль эмоций. Скинул клемму " - ", подождал, попробовал - никак. В итоге завелась только при...
Вчера менял жижу, сделали точку схватывания. Тех показал зазор диска (возможно неправильно выражаюсь, не знаю терминологию) 9,3. Говорят, когда эта...
народ, а кто в курсе... Для замены жидкости в изике машину нужно на подъемник загонять или все в полевых условиях делается? процедура аналогична...
Добрый день, господа изитронщики! Есть к вам такой вопрос,как ведет себя изя на машинах 10-го года производства? имею ввиду устранил ли производитель...
Где можно сделать настройку точки схватывания в Екатеринбурге кроме диллера? И сколько это будет стоить? У официалов - дорого. Ну что есть умельцы?
День добрый вот суть проблемы: завожу машину, даю прогреться минут 5-10, начинаю трогаться - машина как лягушка прыгать начинает (если не жать на...
Подскажите пожайлуста, что может быть,при заводе авто вебрирует.Коробка робот.
Приветствую! При динамичной езде в автоматическом режиме изитроник периодически перескакивает через одну передачу. Чаще всего с третьей на пятую,...
При переключении на вторую идет зависание на 5 сек. Со второй и дальше всё нормально! Остановка повторяется тоже самое! И задержка на задней! Ехал в...
Всем привет! Астравод я опытный (75 000 км). Чего уже только не было. Казалось, все про изю понял, осознал, исправил, но.... Глюк такой. Въезжаю в...
Мини отзыв о РКПП. Авто: Седан, 1.6 2009, 15т.км. Я поражаюсь, как в наше время не самая плохая автомобильная компания может выпускать такое Г....
Всем ПРИВЕТ! Нужна помощь купили машину неделю назад, через три дня началось как проезжаешь несколько километров(10-20) начинает дергаться машина при...
Уважаемые форумчане. Кто уже давно катает на этой коробке, если у Вас проблемы при переключении передач со второй на первую и с первой на вторую....
Добрый день. Сегодня ехал и заметил, что при переключении с 2 на 3 на высоких оборотах (кик даун) скрежет как будто на ручной КПП слегка раньше...
Всем привет. Друзья, подскажите где поменять сцепление (изи троник) Астра Н в Москве. В "Блок" на электродной сказали 11 работа + 23 зап части. Мне...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума