Всем доброго дня суток Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока),...
Собственно вопрос... На прошлом авто с МКПП перед поездкой в мороз во время прогрева всей машины аккуратно попеременно переключал передачи. Так...
Отъезжая от дома,скорость была около 5 км\ч вдруг заглох,коробка не выдавала никаких ошибок,так и осталась на 1ой передаче.После перезапуска...
Подскажите пожалуйста, вот купил себе astru H с изей, и странное явление, все устраивает, кроме того, что когда в пробке я нажимаю несильно на педаль...
Перечислите пожалуйста, дабы знать что коробко скоро прикажет долго жить...:-?
Астра Н 2006 года,двигатель 1.6 пробег 172000,машина ни разу не была у ОД.Некоторое время назад высветила F и не завилась,местный спец нарыл ошибку...
Подскажите, что гореть должно на дисплее при включении спорт режима? У меня горит А3 все время...это нормально вообще?
Добрый день! Поясните, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. Автомобиль новый (три недели как из салона забрал, пробег 1000км). После ~500...
Здравствуйте, форумчане! Хочу поделиться и радостью и горечью, а также попросить совет. Радость - вчера купил астру 1.6 робот! горечь - уже сегодня...
В общем началось все с того что ехала я себе спокойно по трешке тут неожиданно появились 2 прочерка вместо скорости, я тормознула на обочине,...
На первой передаче машина еле едет, а переключение на вторую происходит только после достижения 2500+ оборотов, что считаю поздноватым. На остальных,...
Блин уже 2 недели не можем запустить машину-коробка и сцепление обучатся нехочет.Начинает обучатсся и сбой какойто.Сняли блок переключения скоростей...
Добрый день! Пытаюсь найти помощь. Сломался автомобиль. Astra-H, 2007 г.в., 65 т.км, Z16XER. Не заводится, мигает буква F. Отбуксировал в...
Добрый день, друзья))) Сегодня стал обладателем opel astra gtc робот 1.6 Брали б/у 7го года. пробег 95 т комплектация КОСМО До этого на роботе не...
Нужна помощь в пояснении ошибок :1730-00; 1732-08; 1734-00; 1735-00- мне сказали, что это все ошибки по железу! Что ремонтировать непонятно!...
Интересует проблемы в следующей ситуации. На светофоре на N. Случайно перевожу на M(не смотрю на дисплей) и слышу рёв двигателя на 7 тысячах,сразу...
Помогите молодому. Что такое регулировка точек схватывания, и как её готовить)?
Предыстория ... в один прекрасный момент после стоянки около 5-6 часов получил мигающую F ... время было позднее, в общем машина уехала на...
Astra H z16xep пробег 98т.км 2006 год Были проблемы со сцеплением, точнее оно кончилось, когда последний раз адаптация делалась - цифры были таковы...
Всем привет! Интересует режим эксплуатации изитрионика в зимнем режиме. Кто как и в каких ситуациях его использует. От себя скажу что гораздо...
После капиталки машина не набирает обороты больше 3500 потом как будто срабатывает отбойник.Но тутже появилась ошибка 1700 и 0335-что делать.Такое...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума