Всем доброго дня суток Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока),...
Мой изик пока не прогреется отказывается нормально работать. Если по зиме или осенью даже при небольшом морозце, завести двигло и почти сразу...
Собственно вопрос следующий.... Где и почем можно заменить щетки в изитрониГГГе? желательно конечно побюджетнее а то 15тыр отдавать жаба душыт. Может...
Привет всем :) подскажите: редко, но бывает, при переключении в режиме М с 1 на 2 происходит знатный такой удар, судя по всему в коробке....
Неделю назад машина перестала заводиться, на буксире довезли машину до официального СТО Опеля в Израиле... После проверки мне говорят что полетел...
mb
Всем привет. Машина начала медленно набирать скорость: включаю передачу А1- движок ревёт, а машина еле едет. Затем только происходит...
Значит так... Еду в пробке на 1-й передаче, вдруг авто начинает дергается на дисплее "--" вместо "А1". :? так дергаясь ползу в сторону, но пропуская...
Форумчане подскажите такое дело. Машинка перестала ползти при отпускании тормоза, позавчера сделал адаптацию точки схватывания, вроде поползла, но......
Помогите разобратся! Вкратце ситуация ехал остановился на перекрестке поставил на нейтраль, после включаю передачу а машина не едит дисплей...
пробег 93тыс, заметил, что после не продолжительных и продолжительных стоянок не сразу включается задняя скорость. с начало пару раз мигнет R, а...
Грешу на коробку. История такова, начал троить движок по дороге домой походу вообще за двоил, кое как доехали до дома ощутили запах масла...
За последние 2 недели уже несколько раз побывал в неприятной систуации, когда при начале движения в пробке или в медленном темпе движения при наборе...
Доброго времени суток!!!! Попал на сцепуху на изи, скажите какое и где лучше брать?? Спасибо!!:(
Добрый день...посдкажите, в чем может быть проблема... Когда останавливаюсь на светофоре и стою на режиме А1, держа педаль тормоза, то при...
общался с одним мастером,он мне сказал что пару лет назад у него была корса с роботом. когда лег блок управления коробкой,он не стал заморачиваться ...
Добрый день, подскажите возможно ли выполнить точнее производить какие либо действия в том числе и адаптацию на Астре Н, с помощью программы OP COM в...
Подскажите, пожалуйста, как...
Доброго времени суток, уважаемые одноклубники. 3 месяца назад стал обладателем Opel Astra H 1.6 2004 90000км. на Easytronic. Машина шикарная,...
Здравствуйте понимающие люди этой загадочной коробки) прошу прощения, но хотел бы узнать, у меня когда я начинаю тормозить начал слышен так...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума