Всем доброго дня суток Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока),...
День добры! Если из N перевести селектор в положение A - включается А1. Если с той же нейтралки перевести селектор в положение (+) - включается...
пробег 74000 .ничего не беспокоит ,решил сделать адаптацию у од.мастер сказал что пробег большой регулировать бессмысленно надо менять сцепление.:)
можно ли проводить адаптацию LAUNCH X-431 ,если нет тех-2?
Что меняется в алгоритме работы Изи при включении зимнего режима кроме старта со 2 передачи?
Проблема токая. Сегодня буксовал в снегу стал моргать индикатор вкл задней скорости и назад не едет. Коробка изя. Была у кого токая проблема и с чем...
Всем привет, что то надоел мне изик вот думаю поменять на мкпп. Были ли опыты ?
выпало много снега, буксовал до появления характерного запаха жжённого сцепления... вопросы в студию:))) 1)насколько это чревато какими то...
Такая ситуция сегодня. Заехал адаптацию сделать в левый сервис. Делали opcom-ом, с 5 раза только согласился записать параметры. На мой вопрос сколько...
Здравствуйте, уважаемые поклонники Opel Astra! Проблема такова: при наборе скорости на автоматическом режиме при переключении передач вверх на...
Сильные мира сего,будьте так добры, не обделите советом. Форум пробовал просмотреть - безрезультатно. Машина astra h z16XEP easytronic. пробег 150....
Вопрос, собственно, в названии. Может кто знает как разобрать или снять саму рукоятку изика, допустим для замены! Я понимаю что на экзисте он только...
Хочу поменять масло в изитронике. Пробег уже 120т.км, но не знаю какое масло туда идет. Порылся в форуме, но четко определенного ответа не нашел....
Коллеги подскажите пожалуйста, столкнулся со следующей ситуацией. Ну понятно что вправо это нейтраль, влево это автомат, а движение ручки вверх...
искал как сделать - не нашел! Неужели только сервис? Сам я не смогу такую процедуру сделать? ...по опыту, так я и автомат своими руками...
Форумчане, подскажите! Как боритесь с примерзанием передач? Сегодня заметила, что 4я и 5я пропадают прямо на ходу
Значит так! Решил я сделать точку адаптации. Поехал на сервис, поставил машину и стал ждать. Через некоторое время ко мне подошел уверенный мужчина с...
Привет всем! Всех с новым годом. счастья здоровья вам. вашим семьям и вашим Опелькам! Стал обладателем Астры!! Купил неновую 3 года машинке выпуск...
Всем доброго времени суток! Бывают толчки при переключении с 1 на 2 передачу. Ощешения как будто робот кидает сцепление. Пробег 58000 Последняя...
Привет одноклубнички! Нужен дельный совет. И так по порядку. Рычаг переключения передач у изи не содержит как я понимаю механических частей....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума