Всем доброго дня суток Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока),...
Может сталкивался кто с таким? Запустил двигатель, покурил, начинаю движение, все норм. Выехал на дорогу (до нее проехал метров 15), тут пробка и...
Предварительно заказал машину в комплектации с роботом, но все вокруг поговаривают, что робот на Опелях не торт. Скажите, по вашему личному мнению,...
Доброго времени суток. В течение 2-3 недель при переключении на 1-ую (трогание и с повышенных в движении) и на заднюю периодически загоралась "F"....
Всем здрасьте я новичёк на сайте, такой вопрос ,собрался покупать АструH 1.6XEP у нее проблема с изитроником вот коды ошибок P1734, P 1735,P...
Всем привет! очень срочно, желательно сегодня требуется диагностика изи. Загорается F, ошибка 170000. Вопрос предельно срочный, т.к. машина нужна на...
Периодически выскакивала F особенно на морозе пока совсем не стал. Снял блок а там 1 щетка стертая подскажите как снять щеткодержатели :-? Поменяю...
Сегодня подъезжаю к светофору,жду стрелку,переключил на N,включаю скорость-коробка никакой реакции.Потом после того как включил еще раз,дернулась раз...
Здравствуйте!!! Помогите разобраться изя не включает передачи т.е. нажимаю педаль тормоза переключаю селектор в режим А, на приборке несколько секунд...
Доброго всем времени суток. Недавно столкнулся с проблемой - астра 1,6 робот медленно набирает скорость....обороты высокие (до 3), после идет...
В руководстве сказано что в режиме А после остановки выключается сцепление. получается что нет смысла в постоянном переключении на нейтраль? или...
Я новичок, у меня Астра Н 2006г изи, когда я трогаюсь с первой передачи на автомате и на механике издается звук трррр( звучание мягкое) потом когда...
Случилась такая проблема машинка периодически не стала заводится, (При повороте ключа стартер крутит 1-2 сек. и перестает, начинает мигать abs на бк...
Всем привет. Друзья подскажите что может быть, на панели загорелись две лампы, сперва ABS затем машинка с ключиком, теперь передачи выше второй не...
Доброго времени суток. Очень нужен совет, так как у дилера мастер-приемщик ввел меня в заблуждение и теперь как то побаиваюсь. Езжу на H-ke с...
всем салют! я опять начинаю кипишивать)) :D вчерась долго ездила на машине, весь день почти, и вот возвращаясь домой, заезжала в горку,...
У меня 16 ХЕRовый движок.Вышла из строя гидравлическая часть на приводе сцепления.Может кто то ремонтировал её?И вообще,можно ли эту часть найти...
Разообрался, точка схватывания.
Решение проблемы дерганье в мороз: 1) Обучение коробки по остатку сцепления 2) Проверка уровня тормозной жидкости в бачке сцепления с прокачкой...
Ответьте пожалуйста!Пробег-65000.2-ой хозяин. Поменял щётки и гидравлику у коробки.Может ли машина встать после адаптации точки схватывания или...
Добрый день , интересует кто в каком сервисе менял щетки на изике , сколько Вам обошлась данная операция ? поделитесь пожалуйста опытом , так как...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума