Всем доброго дня суток Предлагаю услуги диагноста для постановки диагноза и решения проблем с EasyTronic (в том числе и ремонт электронного блока),...
Здравствуйте. Купил авто с развалившимся дифференциалом. Поменял КПП, изик и переключатель скоростей остался старый. Плюс к этому развалился шток и...
Такая беда, начало приезжать сцепление на Vectra C z18xer easytronic 2006г.в., про адаптации и прочее не видел, не читал и не снилось, пока коробка...
Добрый день Уважаемые владельцы Опель. Нужна Ваша помощь: у меня Астра 1.6 2008 г.в. РОБОТ: месяц назад во время движения коробка перешла в режим F,...
Здравствуйте, такая проблема .Опель вектра с 1.8.купил контрактную коробку ,поставил робота все шло хорошо после начал прокачивать сцепление и...
Не переключается или переключается на больших оборотах на подъеме или спуске. как будто стоит датчик уровня в мозгах . И это как то...
Здравствуйте, дорогие друзья. У меня есть машина Опель астра Н 2005 года 1.6 на изитронике. По одометре 221 000 км, на 220 000 менял щетки, потому...
Доброго времени суток астра и изитрониководы! :D Все пути мучения через которые проходит изитрониковод с щетками, ГЦС, жидкостями, F, и пр прошел,...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, стою перед сложнейшим выбором (думаю не я один такой) - мне предлагают купить Opel Astra H конец 2010 г.в....
Добрый день! Подскажите кто в теме Изик Приехал домой, словил F. Щетки целы. Если скинуть моторы кулисы на фишках возможно ли так...
Добрый день! Предисловие. Машина 2008 года. Пробег 370 тыс. проблема в следующем. На холодную не включает передачу. Мотор привода работает....
Подскажите программку адаптации и всё такое
Думаю эту тему надо будет закрепить в шапку. Редактируя статью, человека который переделывал на OPEL CORSA C, под OPEL ASTRA H. Немного...
Авто Astra H 5d 1.6 Z16XEP 2006 Easytronic, пробег 67000км. Собственно ничего не предвещало беды! Как то очень резко началась и связать ее не с чем!...
:shock::shock::shock: Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти причину следующей проблемы... Машина стоит на нейтралке, ручнике, с...
Всем привет) Opel Astra H 2007 пробег 85тыс (эксплуатировался редко, пробег настоящий). Машина дергается при переключении на холодную сравнимо с тем...
Попал на ремонт РКПП, при дефектации сервис сказал необходимо заменить вилку переключения передач моя выглядит так видна приличная выработка, и ямка...
Езжу на Opel Astra H GTC 2005 на роботе Машина стала запинаться, дергается в пробках как ненормальная… Каталась по сто и все говорят что коробка....
:)Господа,добрый день...только недавно стал обладателем Астры Н 2008 год седан 1.6 робот....опыта маловато..по роботу нет совсем...сразу меня...
Здравствуйте, у меня Астра H с коробка изитроник. Пробег 206 тыс не смотан. На 160 000 менялось сцепление (по словам прежнему владельца) Заказал...
Здравствуйте дорогие друзья. У меня астра 2005 1.6 Сегодня с OP-COM заходил в трансмисию и смотрел параметри, и у меня неожидано вырубилась...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума